ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я кого то пугал здесь баном ? Покажи где, что языком трепать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Яма , она в голове... Не копай яму другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я кого то пугал здесь баном ? Покажи где, что языком трепать ? языком ты мастер трепать так как конкретно не сказал что и на кого я сказал, а вот если много подстукивать и всем вместе то желанный пользователь бан и поймает. Ну вообщем стучите и дальше от этого суть ваша не измениться. А от Вадима тут никому не холодно и не жарко , только те бесятся про кого он говорит , они то знают что про них тема им создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) доброго вечера! Изменено 4 сентября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти