вольт вл Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Здравствуйте. Opel antara 2013 может кто нибудь подсказать карпас по вин WOLLH6E01CB126392 или дампу иммо ориг епром.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 С таким оформлением мало помощников будет. Хоть бы указал что это дамп MC9S08DZ60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольт вл Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Извиняюсь новичок. На машине сел аккумулятор. Заводится и глохнет скорее всего слетела синхра. Дамп считал проверил ключи на месте. Пытаюсь перезаписать X100 нужен пин прибор не вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольт вл Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 MC9S08DZ60 Подскажите х100 справиться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) На машине сел аккумулятор. Заводится и глохнет скорее всего слетела синхра. Диагностика что говорит? Или правильные пацаны вместо сканера покупают Х100? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольт вл Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Машина далеко сканера с собой не было завтра поеду делать. Если кто то может или знает подскажите как вытянуть пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) есть сомнение что ты не то прочел скорее всего ищи поменьше микру мне лично встречались 95040 но правда ниже 13 года Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольт вл Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ключи лежат в ней на руках два ключа оба проверил по дампу программатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 тогда пробуй в другом месте пин найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 А где в этом авто еще можно глянуть пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Chevrolet Captiva(2011-) Chevrolet Silverado(2011-) один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Пин по идеи должен быть иммо блоке, а где еще можно найти пин? Это 2013 год. Тут ключи в моте на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Есть прибор который пишет в это гавноведро Ключи без Пина, надо только подождать около 10 минут. Но думается мне перезапись Ключей ничего не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Почему перезапись нечего не даст? А как восстановить синхру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Почему перезапись нечего не даст? А как восстановить синхру? а кто сказал что слетела синхра ? Это просто доводы автора , мы же не видим ни кодов ошибок , ни чего кроме доводов .Была такая ситуация с каптивой, перезапись ничего не дала, но больше я там ничего и не делал , не сошлись в цене, чем закончилось не знаю . Ошибки на том авто тоже не помню, она стояла на сто и они сами их читали , меня просто просили переписать ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольт вл Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Нашли карпас. Попытался переписать ключи x100 не получилось. Висит ошибка B0996. Проверил диагностикой по блокам вин, в приборке vvv...vvvv вместо вина. Разобрал приборку считал 93c86 вин в дампе виден, проверьте дамп на корректность. приборка ориг панель.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92497407.ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Как быть в этой ситуации? Править моторник? Или просто снять клемму на 5 минут, потом подключить клему, включить зажигание и подождать 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А причём тут приборка ? Она на запуск не влияет на сколько я знаю , могу и ошибаться. Пробуйте скп900 , я им без пина писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Есть скп900 но на нем вроде как закончились токены. Х100 при в воде карпаса думает 5 минут и пишет ерор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти