вова020 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 На Офф сайте скп даже видео есть про антару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольт вл Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Подскажите как добавить токены на skp-900, достался б/у регистрации на офф сайте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48925-superobd-skp-900-китай/#entry560138 Там в конце темы есть по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольт вл Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Не получается добавить токены, нашел файл обновляется но результата нет если кто сталкивался или есть файл киньте. Может с прибором проблема пока не кончились работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Зачем переписывать ключи, если слетела синхра, я что то не врублюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Не получается добавить токены, нашел файл обновляется но результата нет если кто сталкивался или есть файл киньте. Может с прибором проблема пока не кончились работал. https://www.ecutool.com/SuperOBD-SKP-900-Key-Programmer_11272.html Тут все есть и что скачать и как обновлять, правда на англицком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Зачем переписывать ключи, если слетела синхра, я что то не врублюся. автор думает она восстанавливается таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Может все же диагностикой авто почитать??? будут коды дтс легче определиться уже где проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ошибка B0996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ошибка B0996 Согласен с starsistems, разберись с ошибкой и авто оживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) вот ваша проблема вот что тис советует Выберите следующий блок управления на диагностическом тестере:Блок управления, который установил код неисправности (Блок управления отображается с помощью TECH2 ). Выполните следующее программирование:Программирование VIN Нажмите соответствующую клавишу в главном меню системы, чтобы вызвать Функции программирования, выберите требуемый тест и подтвердите с помощью ENTER. Следуйте указаниям на дисплее диагностического тестера. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Step_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Это уже понятно, только хозяин авто утянул к дилерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan1813 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А причём тут приборка ? Она на запуск не влияет на сколько я знаю , могу и ошибаться. Пробуйте скп900 , я им без пина писал Приборка на запуск не влияет, всё верно. Но, при подключении акб идёт проверка vin в блоках. ЕСЛИ в приборке vin будет не правильный, то immo заблокирует запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Приборка на запуск не влияет, всё верно. Но, при подключении акб идёт проверка vin в блоках. ЕСЛИ в приборке vin будет не правильный, то immo заблокирует запуск.хорошо , буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти