albert73 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Mercedes ML350 2005г.в. эбу МЕ9.7 Думаю делать К-Тагом на столе через БДМ-интерфейс. Там нужен адаптер 14AM00TBAS with pull-out insert 14AM00TB02 У меня его нет, буду припаиваться к площадке кабелем 144300T100 Только вот никак не найду распиновку этого адаптера... Может у кого есть ? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Полно распиновок этого разъёма. Находил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вот есть у меня схема на Ktag может пригодится Пришлось сжать PDF файл не загружался , больше 2 мб Изменено 4 сентября, 2018 пользователем mannix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вот еще https://wiki.obdtuning.de/index.php?title=Kategorie:Bosch&pagefrom=Bosch+EDC+17CP52+%28Iveco+Daily%29#mw-pages Изменено 4 сентября, 2018 пользователем mannix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 mannix, спасибо. Это у меня есть.... я понять не могу... В одной схеме первый пин в одном месте, в другой схеме - в другом. Понятно что распиновка адаптеров разные... вот и хотел разобраться, где на плате находятся точки DSCK, DSDI, DSDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) А может сделать так , что бы не запутатся А по разному 1 контакт может разные позиционные головки , K tag KTM Изменено 4 сентября, 2018 пользователем mannix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А может сделать так , что бы не запутатсяNT_BOSCH_ME9.7_MEB_1033_9.jpg было бы здорово..но, плата другая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти