Slavik k Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 китайская танга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Да китайская, походу проблема в ней Изменено 11 сентября, 2018 пользователем slava85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 так проблема не в ней ( наверное) чип нужен специальный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 это окно при открытии дампа вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) читает она как то странно.... ну тогда транс ситуацию не исправит Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 это окно при открытии дампа вылетает может ветер сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Да китайская, походу проблема в ней помню на каком-то форуме аж абсирались доказывая, что чинатанго такой же как и оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Мужики а может кто может отредактировать дамп чтоб он без чипа был? Селать иммо OFF естественно не бесплатно Изменено 11 сентября, 2018 пользователем slava85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Мужики а может кто может отредактировать дамп чтоб он без чипа был? Да,это уже занавес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Какие сложности. Какой подготовленный? 40 битный чистый хоть по времени, хоть по коду, хоть чем. Вот если по диагнозе у тебя скажет что шесть ключей в памяти, тогда да, проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 там заебасто давал свои услуги, отдай ему авто... хотя ты наверное делаешь за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Какие сложности. Какой подготовленный? 40 битный чистый хоть по времени, хоть по коду, хоть чем. Вот если по диагнозе у тебя скажет что шесть ключей в памяти, тогда да, проблемка. Гена , ну покажет по диагнозе 6 кеев и что ? добавил 7 и все работает ....какая проблема то ? по секрету можно и 8 прописать ... Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Все таки ветер сильный , по этому окно вылетает , Слав ( топикстартер) по мимо дорогих китайских приборов , в арсенале нужно иметь дешевые китайские приборы . И Чипы не только для копирования , иначе отдай Авто тем кто в теме и не смеши народ , если конечно это не твоё призвание И ещё раз повторюсь , нужны специальные Чипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Гена , ну покажет по диагнозе 6 кеев и что ? добавил 7 и все работает ....какая проблема то ? по секрету можно и 8 прописать ... Слав,а когда 256 кеев показывает,это что? Это мне мозги такие принесли привязать,я смотрю а там 256 ключей,оказалось там ээпрома ваще нет,выпаяна микра Изменено 11 сентября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Слав,а когда 256 кеев показывает,это что? Это мне мозги такие принесли привязать,я смотрю а там 256 ключей,оказалось там ээпрома ваще нет,выпаяна микра Ды харэ прикалываться, можно по делу объяснить нормально что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 256 кеев это как раз чтобы заводить любым из них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Какие сложности. Какой подготовленный? 40 битный чистый хоть по времени, хоть по коду, хоть чем. Вот если по диагнозе у тебя скажет что шесть ключей в памяти, тогда да, проблемка. Через обд пробовал прописать подготовленный Кинг чип 4d63 40 бит, безуспешно. Старые ключи не затирал просто хотел добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Попробуй на три понизить айди чипа , а вдруг , чем черт не шутит , только Чипы хрупкие нужны , с большой антенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Слав,а когда 256 кеев показывает,это что? Это мне мозги такие принесли привязать,я смотрю а там 256 ключей,оказалось там ээпрома ваще нет,выпаяна микра Ни кто не прикалывается,поставь мозги без ээпром и сам увидишь сколько ключей появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ни кто не прикалывается,поставь мозги без ээпром и сам увидишь сколько ключей появится. Блок я сам снял с авто, дамп сказали нормальный. Нахрена мне ставить без еепрома чтоб там появилось 256 ключей чё за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения