superbit7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Всем привет нужен дамп на блок 01371008080 с пассажирской подушкой безопасности можно с креш датой главное конфигурация. Клиент купил блок с разборки(старый блок утерян) а он не совпадает по конфигурации видимо с одной подушкой вседствии чего моргает пробег и не происходит адаптации блока к конфигурации bsi. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 дампы есть. но с чужим пробег будет мигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 дампы есть. но с чужим пробег будет мигать. PROXI Alignment Procedure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 GRIID если не трудно скинь дампы с двумя подушками. PROXI Alignment Procedure это я так понимаю тоже что и адаптация параметров bsi с другими блоками в diag box если работать как peugeot boxer я просто через него работаю с фиатами электроника та же, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 подушек не знаю сколько!есть 2 дампа с разных авто с таким номером блока без краша, если надо пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachmann Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Подскажите какие тонкости в проведении PROXI Alignment Procedure. Не могу прописать новый блок. Программа лицензионная. Ошибок нигде нет. Дата адекватная. Зависает на прописке блока подушек и ERROR. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти