silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Добрый вечер всем. Имеем в работе данный автомобиль. Ситуация вроде стандартная, глючил , а потом сдох ключ на большой рибке 0g72g . Вычитал дамп с наружного проца, сгенерил ключик на неке и тут понеслось радиоканал работает, а ключь не принимает (после того как вставиш ключ в замок светодиод постоянно моргает). Беру эмулятора подключаю вместо защелки, поведение не изменилось. Достаю ключ большую рибку 6543672004 рассчитываю ключ и ложу его на пустое седьмое место и снова радиоканал работает, а сам ключ не принимает (постоянно мигает светодиод на ключе и защелка не отежает). Подключение на столе не изменило ситуации. Вычитал ECU-1, 2 прикладываю, а также дамп 051 ключа который записал в большую рыбку прикладываю. Не могу понять где я накосячил, или может дампы в замке битые. Да после записи ключей читал их по ик порту,так что катушки целые. MCU_1.bin MCU_2.bin key7_051.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Line Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) реально ли записать на большой рыбку v051?? чем генерацию делал? есть чел на автовипе бесплатно делает генерацию Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Red_Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 реально ли записать на большой рыбку v051?? в гугл забей 6543672004 чем генерацию делал? SKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 я не когда не делал на big key v051... это что то новое )) Redik говорит чел делает на авто випе он мне помогал в начале пока себе не купил DIAGspeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 я не когда не делал на big key v051... это что то новое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Что мешает на 21 или 41 роме убедиться в том, что 51 ром не для больших рыб? и смотреть надо на версию проца и кварц в ключе для выбора рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Большие рыбы тоже бывают 051. маркировку проца в ключе можно посмотреть. С дампами все ок. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Добрый вечер всем. Имеем в работе данный автомобиль. Ситуация вроде стандартная, глючил , а потом сдох ключ на большой рибке 0g72g . Вычитал дамп с наружного проца, сгенерил ключик на неке и тут понеслось радиоканал работает, а ключь не принимает (после того как вставиш ключ в замок светодиод постоянно моргает). Беру эмулятора подключаю вместо защелки, поведение не изменилось. Достаю ключ большую рибку 6543672004 рассчитываю ключ и ложу его на пустое седьмое место и снова радиоканал работает, а сам ключ не принимает (постоянно мигает светодиод на ключе и защелка не отежает). Подключение на столе не изменило ситуации. Вычитал ECU-1, 2 прикладываю, а также дамп 051 ключа который записал в большую рыбку прикладываю. Не могу понять где я накосячил, или может дампы в замке битые. Да после записи ключей читал их по ик порту,так что катушки целые. C6D05F9679DA0B6F комплект 802FB278 дампы принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Если писать как 021 ром, то даже радиоканал не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 04FC статус не активирован , сейчас какой статус , посмотри через ир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 04FC статус не активирован , сейчас какой статус , посмотри через ир Посмотрел, счас точно такой же статус 04FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 при условии что нет ни каких проблем то вставляй ключ в замок до 16 раз возможно пройдет авторизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Пробивал сразу и на ключе на неке и на рыбке, не проходит. По ходу нужно замка искать. Но интересно, что радиоканал, то начинает работать, а авторизация ключа не проходит. Да а не может из-за того что я ресетнул защелку не проходить активация ключа (хотя по моему это бред)? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 по диагнозе видит новый ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Большие рыбы тоже бывают 051. маркировку проца в ключе можно посмотреть. С дампами все ок. сколько ключей делал такого не видел Пробивал сразу и на ключе на неке и на рыбке, не проходит. По ходу нужно замка искать. Но интересно, что радиоканал, то начинает работать, а авторизация ключа не проходит. Да а не может из-за того что я ресетнул защелку не проходить активация ключа (хотя по моему это бред)? что в руках BE нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Если честно не проверял, наличие ключа точно видет и накачка есть. Завтра старухой гляну. что в руках BE нету? нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ему BE нужны в том случае если ака 500 трет их и пишет повторно , думаю что у него другого инструмента нет по мерс ключам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) ему BE нужны в том случае если ака 500 трет их и пишет повторно , думаю что у него другого инструмента нет по мерс ключам Да другого нет, колгосп у меня не очень большой, но за пиво не работаю. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 попробуй этот дамп под моторолу ключ New_Key051_N7 акт.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 попробуй этот дамп под моторолу ключ Спасибо, уже завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти