MASTER CLASS Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Зачем ждать самоактивацию ключа если можно сразу его правит в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Зачем ждать самоактивацию ключа если можно сразу его правит в ручную. такое предчувствие что засада не в ключе , там вообще можно было по ик прочесть замок затем пароль из ключа и пересчет но не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Блин я уже тоже думаю, что засада в замке. Пробивал заливать дампик которые приложили выше и на большую рыбку и на нек, результата не дало. И моторный геморный Lucas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg555 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 там вообще можно было по ик прочесть замок затем пароль из ключа и пересчет но не чем типо у тебя есть чем?! сам владеешь задрочкой ак400 а тут умные реплики кидаешь и перья распускаешь Фляшок твои посты читать тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) представь себе есть чем в отличии ( от вас наших нищебродов ) Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 типо у тебя есть чем?! сам владеешь задрочкой ак400 а тут умные реплики кидаешь и перья распускаешь Фляшок твои посты читать тошно прям проблема большая. китайский абритус, прогамматор под мотю ключа и хороший друг кто посчитает. Блин я уже тоже думаю, что засада в замке. Пробивал заливать дампик которые приложили выше и на большую рыбку и на нек, результата не дало. И моторный геморный Lucas. а по ик нет чем замок прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 прям проблема большая. китайский абритус, прогамматор под мотю ключа и хороший друг кто посчитает. а по ик нет чем замок прочитать? Есть AK-500, FVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Короче замена двох процов решила вопрос, да и реально ли записать на большой рыбку v051?? , реально большая рыбка данной версии на роме 051 отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 то, что доделал это хорошо но правильную диагностику ни кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти