shark-27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Дорогие друзья ! Нашел давненько завалявшийся прибор, как то он у меня заглючил и я отложил его в долгий ящик, спустя годы вытащил и хочу проверить на работоспособность. Но вот беда, софтину найти не могу! Дрова поставил ,а проги нет. Может кто поможет?? Скиньте сие, autoobd вроде прога называется. Фото приблуды прилагаю.. shark-27@mail.ru Изменено 14 сентября, 2018 пользователем shark-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Дорогие друзья ! Нашел давненько завалявшийся прибор, как то он у меня заглючил и я отложил его в долгий ящик, спустя годы вытащил и хочу проверить на работоспособность. Но вот беда, софтину найти не могу! Дрова поставил ,а проги нет. Может кто поможет?? Скиньте сие, autoobd вроде прога называется. Фото приблуды прилагаю.. shark-27@mail.ru необходимо профиль заполнить полностью. для того что бы расположить окружающих к беседе так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark-27 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 необходимо профиль заполнить полностью. для того что бы расположить окружающих к беседе так сказать Ну вроде заполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти