korona-2 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кто пользуется commander 5.1, дайте пожалуйста проверенный драйвер, не как не получается завести , мои драва устанавливаются но машины он не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2423/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2423/ По этой ссылке ходил, но нужного мне не нашол , поэтому вопрос актуален , нужны дрова у кого уже работает этот шнурок. Вот что есть у меня , Vag Can commander full 5.1.zip Изменено 27 марта, 2010 пользователем korona-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI-2 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Открой в папке вот этот фалик Tester.ini и посмотри какой порт указан, в твоем случае он стоит на 7 порте. Теперь проверь на какой порт стал шнурок. Установи 7 порт и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто пользуется commander 5.1, дайте пожалуйста проверенный драйвер, не как не получается завести , мои драва устанавливаются но машины он не видит. Привет а прога видит шнурок?Ещё вот что прочитал где то не помню,не подумай только что я издеваюсь над тобой но это реальность .Так вот что я читал, покупая что то китайское надо уметь пользоваться паяльником что бы можно было довести сей девайс до рабочего состояния(чайнатаун однако).короче пропаяй всё в своём шнурке даже если кажется что пайка в норме если и это не поможет то все притензии к продавцу по гарантии.Если продавец адекватный то поменяет твой шнур на новыйа если нет то считай убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет а прога видит шнурок?Ещё вот что прочитал где то не помню,не подумай только что я издеваюсь над тобой но это реальность .Так вот что я читал, покупая что то китайское надо уметь пользоваться паяльником что бы можно было довести сей девайс до рабочего состояния(чайнатаун однако).короче пропаяй всё в своём шнурке даже если кажется что пайка в норме если и это не поможет то все притензии к продавцу по гарантии.Если продавец адекватный то поменяет твой шнур на новыйа если нет то считай убытки. согласен на все 100 . добавлю ,что не надо верить списку заверенных машин . иногда надо будет работать ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) C портом 7 надо попробовать, хотя пробывал какиета выше пятого не одной машины не увидел, прога запускается и со шнурком и без него, калодку запитывал сигнал опроса осцилом видно. шнурок этот у меня давно года уж полтора наверно , в основном пользуюсь другими также китайскими шнурками а этот без дела лежит вот и решил либо запустить а нет так выкинуть , программу с дравами скинули мне на мыло, поэтому грешу на драйвера, хочу попробывать с заведома рабочими, поэтому вопрос актуален если есть у каво дайте попробывать. Изменено 28 марта, 2010 пользователем korona-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) C портом 7 надо попробовать, хотя пробывал какиета выше пятого не одной машины не увидел, прога запускается и со шнурком и без него, калодку запитывал сигнал опроса осцилом видно. шнурок этот у меня давно года уж полтора наверно , в основном пользуюсь другими также китайскими шнурками а этот без дела лежит вот и решил либо запустить а нет так выкинуть , программу с дравами скинули мне на мыло, поэтому грешу на драйвера, хочу попробывать с заведома рабочими, поэтому вопрос актуален если есть у каво дайте попробывать. Вот рабочие дрова: USB driver.rar Изменено 29 марта, 2010 пользователем Zorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот рабочие дрова: Спасибо, буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) По этой ссылке ходил, но нужного мне не нашол , поэтому вопрос актуален , нужны дрова у кого уже работает этот шнурок. Вот что есть у меня , а етат "Vag Can commander full 5.1" с VAG-COM-HEX-USB оригинал будеть работать ? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ivansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachek007 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажике на Octavia 2 одометр определяет забиваю новый километраж в основном окне пишет odometr changed но на экране ничего не поменялось. Может я не так что делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 разбирай и руками делай если кальк есть на 24с32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachek007 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 разбирай и руками делай если кальк есть на 24с32 Калькулятор то есть програматора нету. А очень хотелось через кабель. Может есть какой подвох который я не знаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbitto4ok Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 таже проблема со шнуром(((( кто решил помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 таже проблема со шнуром(((( кто решил помогите!!! уже ж подсказали - открываешь в текстовом редакторе файл конфигурации и руками исправляешь порт - указываешь тот на который стал шнурок(компьютер - свойства - диспечер устройств :))))) А октавию 2 он делает только с 24с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот рабочий софт.Но у меня он устанавливается только на стационарный комп на ноутах почему-то не видит шнурок.А 24с32 он действительно не делает.Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот рабочий софт.Но у меня он устанавливается только на стационарный комп на ноутах почему-то не видит шнурок.А 24с32 он действительно не делает.Проверенно. VCCommand.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Можно ли его доработать для поддержки K линии? 7 ножка припаяна к плате,но может припаяна в пустоту? Фотки тут пост 72 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22252-vag-kcan-commander-36-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти