west Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 форд транзит 1.8cdi приехал постоянно висит ошибка р2339 - cylinder #4 above knock ... и что то дальше, не стирается вобще, троит и дымит как паровоз, даже когда мотор не заводишь,стираешь то появляется снова,дизелями не занимаюсь,мужик попросил узнать,а то уже не знает что делать,никто не встречался с таким?
west Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 нашел в интернете,что нужно перепрограмировать форсы,как это сделать?
yurgen30 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 В 27.03.2010 в 16:41, west сказал: форд транзит 1.8cdi приехал постоянно висит ошибка р2339 - cylinder #4 above knock ... и что то дальше, не стирается вобще, троит и дымит как паровоз, даже когда мотор не заводишь,стираешь то появляется снова,дизелями не занимаюсь,мужик попросил узнать,а то уже не знает что делать,никто не встречался с таким? В Принципе это пришёл капут 4 форсунке ( а на практике ВСЕМ форсункам и скорее всего насосу) но можно попробывать колхозный вариант 1 срисовать номер форсунки 2 прдключится к моторнику и вместо номера 4 форсунки забить 000000000 3 выключит зажигание подождать 4 прописать исчо раз родной (написнный на ней ) номер пару раз даже неделю ездил
pavel_grechko Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 подскажите как подключить таксометр на форд
Alexts4 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У моего клиента стоит, могу схемку подключения срисовать таксометра, если нада. При замене форсунки нужно програмировать предварительный впрыск и потом програмировать форсунки( тоесть тонкая настройка для тяги, я делаю так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти