Skar Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Здравствуйте, нужно дописать ключ на данную машину. Пишу хтулом х300, при вводе инкода пишет не правильный код. Подскажите пожалуста в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Инкод неправильно считает. Через Азию попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Пробовал через китай, через америку. Инкод считал в ввди проге, самом хтуле, на сайте - везде одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 И не получиться у вас онлайн доступ нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Что за онлайн доступ? Каким прибором можно сделать? Диллерским чтоли только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 SKP 900 без пересчёта на этой машине добавлял (смарт кей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Здравствуйте, нужно дописать ключ на данную машину. Пишу хтулом х300, при вводе инкода пишет не правильный код. Подскажите пожалуста в чем может быть проблема? Попробуйте софт на хтуле обновить, у меня Х300 ПРО3 без всяких кодов ключи стёр и заново прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 софт обновленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Интересный авто, столкнулся сам недавно (15 год, выкидушка). Пин не подсчитают, на эту модель процедура онлайн (так говорят, кто работал с VCM на этом авто). Кеймейкеры есть и они работают с Мотей в BCM. А у меня в BCM NEC стоял, и судя по маске закрытый. Фотки есть, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Интересный авто, столкнулся сам недавно (15 год, выкидушка). Пин не подсчитают, на эту модель процедура онлайн (так говорят, кто работал с VCM на этом авто). Кеймейкеры есть и они работают с Мотей в BCM. А у меня в BCM NEC стоял, и судя по маске закрытый. Фотки есть, если интересно.Скинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Пин не подсчитают, на эту модель процедура онлайн (так говорят, кто работал с VCM на этом авто). Кеймейкеры есть и они работают с Мотей в BCM. А у меня в BCM NEC стоял, и судя по маске закрытый. По идее Абрик ори должен, но мне пока не попадалась такая машинка в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти