rakul7 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 да делайте чем хотите и за сколько хотите - надоели эти басни я за 10-ть и т.п, только многие скулят здесь чем мне делать то или это. У меня уйдет на этот авто 10 мин, на хер мне ждать 50 мин, а за 10 мин и рубль многим сойдет. какие на хрен дорогие - копейки стоит лицензия на эти фуджитцу. чем если не секрет? по моему городу катались барыги и каждый мастер искал епром! потом брали с туул и дрочили им через все машины! ну а потом обзвон по всем мастерам с расказами что везде делали а вы смогете! и это не басня! дп делает час! десять я и не называл! называл 6 чтоб максимум магарычнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) руками за 1р??? внутрисхемно, жесть( да кстати отписались с туловци данная панель делается почти 2часа на сегоднешний день Изменено 21 сентября, 2018 пользователем rakul7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 в том-то и дело, что кто-то покупает дорогой оригинальный прибор и хочет делать за 10 тыр. А кто-то руками - кому-то это просто - за 1 тыр. Вот у нас один такой чудак делал все по 10$, потому как он это делал в рабочее время на работе, ему просто скучно было. Пока не увалил панельку за 200$. Ну и в конечном итоге загнулся, потому как не имел денег на развитие. До сих пор ездит на стареньких жигулях. Дело не в сложности работы и не в оборудовании. А в том, насколько мы умеем продать услугу... Поэтому я на выезде не работаю, делаю машины только в своих мастерских. И без клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 за 1р??? внутрисхемно, жесть( а не жесть час с ней сидеть, в лом несколько проводов законектить к плате. Или уже руки марать западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha108 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 в том-то и дело, что кто-то покупает дорогой оригинальный прибор и хочет делать за 10 тыр. А кто-то руками - кому-то это просто - за 1 тыр. Вот у нас один такой чудак делал все по 10$, потому как он это делал в рабочее время на работе, ему просто скучно было. Пока не увалил панельку за 200$. Ну и в конечном итоге загнулся, потому как не имел денег на развитие. До сих пор ездит на стареньких жигулях. Дело не в сложности работы и не в оборудовании. А в том, насколько мы умеем продать услугу... Поэтому я на выезде не работаю, делаю машины только в своих мастерских. И без клиента. "И без клиента" меняю предохранитель за 100$ - знакомые истории разводил мол мозги прошили и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 да делайте чем хотите и за сколько хотите - надоели эти басни я за 10-ть и т.п, только многие скулят здесь чем мне делать то или это. У меня уйдет на этот авто 10 мин, на хер мне ждать 50 мин, а за 10 мин и рубль многим сойдет. какие на хрен дорогие - копейки стоит лицензия на эти фуджитцу. я точно уже не помню, давно было. но правил в подобной карете . потратил 15-20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 а не жесть час с ней сидеть, в лом несколько проводов законектить к плате. Или уже руки марать запподло пока мотается машина! я другие делаю и не напрягаюсь и клиент видит за что платит! за кашкай допустим на моте такие деньги не платят поэтому чем по обд мин 40 я дергаю шиток припаять 4провода 5минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 пока мотается машина! я другие делаю и не напрягаюсь и клиент видит за что платит! за кашкай допустим на моте такие деньги не платят поэтому чем по обд мин 40 я дергаю шиток припаять 4провода 5минут! каждая тема - упор в деньги, вы там все хоть обосритесь (обобщенно) мне по х... кто и как делает, кто сколько взял за машину кто сколько сделал. Просьба: когда звоните не спрашивайте совета, а пиз..йте там где делают дешево, раз пять сьездите... П.С. вы что на рубль повелись - есть дауны да делают, но даже панель в рукаве 4.5 у меня. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти