max210876 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ребята, кто Субару форестер 2008 года 2литра АТ ,атмо шьет в Ульяновске или Пензе или в Нижнем, отключить 2-ю лямбду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixauto Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вот считал с атмосферного оутбека 2.5л автомат экуфлешем через опенпорт-2 , а записать почемуто не получается? Subaru_outback_2_5_AT_2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixauto Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос снят. Прошил. :AllSmail (6): Кроме того тяжело с иксмээлями на данную прошивку , пришлось подбирать по похожему блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookas63 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А в чем была проблема? Не подскажеш? А то тоже предстоит на днях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdeshka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, есть какие нибудь прошивки на OUTBACK 2.5 XT (USA)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.root Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем добрый день. Есть пару вопросов к знающим людям. У меня машина Subaru Legacy 2002 MT Twin Turbo. Насколько я знаю комп на ней шьется через tactrix2.0 без особых проблем. Но!.. Мне на днях пришел девайс для диагностики машины ELM327, проблема в том что на моей машине он отказывается видеть какую либо информацию с компа. Хотя конектится без проблем к машине. Пробовал на степ вагоне друга, довольно много датчиков читались и все чудно. После этого маленького инцидента я задумался о пакупке tactrix2.0, если ELM327 стоит 13$ и я могу забить на то что он у меня не работает. То купить за 300$ tactrix2.0 и увидеть что он не работает было бы очень печально. Может ли кто нибудь точно сказать прокатит ли мне шиться через tactrix2.0 ? ps: попробовать негде, живу я в богом забытой стране Кыргызстан называется. Тут напряженка с высокими технологиями :( Заранее всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.root Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем добрый день. Есть пару вопросов к знающим людям. У меня машина Subaru Legacy 2002 MT Twin Turbo.......... Вот мой ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Всем добрый день. Есть пару вопросов к знающим людям. У меня машина Subaru Legacy 2002 MT Twin Turbo. Насколько я знаю комп на ней шьется через tactrix2.0 без особых проблем. Но!.. Мне на днях пришел девайс для диагностики машины ELM327, проблема в том что на моей машине он отказывается видеть какую либо информацию с компа. Хотя конектится без проблем к машине. Пробовал на степ вагоне друга, довольно много датчиков читались и все чудно. После этого маленького инцидента я задумался о пакупке tactrix2.0, если ELM327 стоит 13$ и я могу забить на то что он у меня не работает. То купить за 300$ tactrix2.0 и увидеть что он не работает было бы очень печально. Может ли кто нибудь точно сказать прокатит ли мне шиться через tactrix2.0 ? ps: попробовать негде, живу я в богом забытой стране Кыргызстан называется. Тут напряженка с высокими технологиями :( Заранее всем большое спасибо. было такое с субой праворульной ,елмка не соединилась.Денсо должны опенпортом 2 браться.Вскрой на всякий случай посмотри что за проц стоит Изменено 16 ноября, 2011 пользователем doktor x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volik8 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 там про 2,0 атмо. я знаю что такие не шьются. у меня же 2,5 турбо, который должен шиться Добрый день. Что-бы слить прошивку нукжно соеденить зеленые тест-моде конекторы между собой они находятся под рулем а вторые два у пасажира в ногах . чтобы их найти нужно снять порожек . Если все правельно сделать то при включении зажигания дожен моргать чек Удачи!! С уважением Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volik8 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 было такое с субой праворульной ,елмка не соединилась.Денсо должны опенпортом 2 браться.Вскрой на всякий случай посмотри что за проц стоит Перепрошивается практически любой Subaru ЭКЮ на основе HC16, или SH-2 процессоре С уважением Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoha Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Всем добрый день. Есть пару вопросов к знающим людям. У меня машина Subaru Legacy 2002 MT Twin Turbo. Насколько я знаю комп на ней шьется через tactrix2.0 без особых проблем. Но!.. Мне на днях пришел девайс для диагностики машины ELM327, проблема в том что на моей машине он отказывается видеть какую либо информацию с компа. Хотя конектится без проблем к машине. Пробовал на степ вагоне друга, довольно много датчиков читались и все чудно. После этого маленького инцидента я задумался о пакупке tactrix2.0, если ELM327 стоит 13$ и я могу забить на то что он у меня не работает. То купить за 300$ tactrix2.0 и увидеть что он не работает было бы очень печально. Может ли кто нибудь точно сказать прокатит ли мне шиться через tactrix2.0 ? ps: попробовать негде, живу я в богом забытой стране Кыргызстан называется. Тут напряженка с высокими технологиями :( Заранее всем большое спасибо. Привет. Комп шьется и диагностируется ОпенПортом без проблем. Если нужна лишь диагноза и логгирование - есть проги, которые работают через простой К-лайн с этим Эбу (поищи на форуме Субару Легаси) ЕЛМ327 и не будет соединяться с этой машиной, т.к. у тебя прошивка, где нет диагностики по ОБД ( до конца 2002ого на легиси BE5 2.0 твинтурбо прошивки были без поддержки протоколов ОБД, по крайней мере я не встречал) У меня самого был такой авто и я много с ним экспериментировал ( ураган ) - в аттаче ориг. прошивка с него (2003 год - это последний серийный софт для твинов) и там есть ОБД2, но предупреждаю - она уже ЕВРО3 (с опросом второго ДК) , а у тебя евро2 скорее всего (хотя подправить не сложно совсем -)). Удачи. B4 RSK JDM 2003 ATwithOBD.rar Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Zoha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.root Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Спасибо большое всем за комментарии, с первой ЗП пойду заказывать OpenPOrt. И буду постепенно к следующему лету строить мотогонку %) :( файлег слить я не могу, недостаточно прав... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем .root Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первый Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 добрый вечер, хотелось проконсультироваться по поводу возможности прошивки Subaru Forester 2006-07г 2.5T 230лс. 1.могу ли я прочитать и записать с помощью Openport 2.0? 2.у кого можно приобрести прошивку? и есть ли возможность отключения ДК после катализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 добрый вечер, хотелось проконсультироваться по поводу возможности прошивки Subaru Forester 2006-07г 2.5T 230лс. 1.могу ли я прочитать и записать с помощью Openport 2.0? 2.у кого можно приобрести прошивку? и есть ли возможность отключения ДК после катализатора? 1. можите прочитать и каписать. 2.надо смотреть прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первый Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 1. можите прочитать и каписать. 2.надо смотреть прошивку. к вам можно обратится по поводу доработки прошивки? и какой софт использовать? если EcuFlash, то сток скину чуть позже Изменено 28 ноября, 2011 пользователем первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 к вам можно обратится по поводу доработки прошивки? и какой софт использовать? если EcuFlash, то сток скину чуть позже можно и EcuFlash.читйте прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первый Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) если через 30мин скину сток, если получится слить сможешь посмотреть прошивку и сколько с меня если есть яндекс кошелек, оставь реквизиты Изменено 28 ноября, 2011 пользователем первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первый Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) можно и EcuFlash.читйте прошивку. считывал 2007+Subaru CAN, считалась, при попытке сохранить выдает ошибку (скрин приложен) сохранить получилось только Save Log As... фигня какая то получилась FORESTER 2.5T.rar Изменено 28 ноября, 2011 пользователем первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не создали xml. файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый день! Пришел ко мне Legacy Autbak 3,0_H6 2007г. Прошивку считал опенпортом2. Прилагаю ниже. Возможно ли сделать из него Е-2 и кто это сможет сделать? Сдохли каты на нем! Legacy Autbak 3,0_H6.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения