doktor x Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Субару wrx поделитесь definition у кого есть очень надо subaruwrx new 2002.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 извиняюсь субару форестер jdm 01-02 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus78 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день господа. Подскажите мне кто сможет прошить Субару Импрэза 1998 года. Поменяли турбину на ТД-04, ищем программиста в Москве. Плеяду не предлагать!!! а чем плеяда не угодила ? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а чем плеяда не угодила ? если не секрет ценой наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaxoni Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Парни, хочу чипонуть wrx 2002 года 205 мотор, есть прошивочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Парни, хочу чипонуть wrx 2002 года 205 мотор, есть прошивочки? лучше катать, все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil74 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 здравствуйте! а кто занимается прошивками субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 всем привет парни кто можэт од котать врыксу 2000 года турбо живу рядом с омском и тюменью в городе ишиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novoros93 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте! Мне нужна стоковая прошивка на легаси 2004г.в. 2.5 турбо ГТ! Есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Editor Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 здравствуйте! Уточните какой модельный год, для какого рынка, тип коробки передач! А лучше напишите название прошивки слитой с авто, или запостите её тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВованНУР Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Добрый день, скажите а эти прошивки через что заливают в мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВованНУР Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И как убрать евро 4, с Форика 2006г, механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Добрый день, скажите а эти прошивки через что заливают в мозги? через опенпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Editor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И как убрать евро 4, с Форика 2006г, механика? а у форестера двигатель какой? и что подразумеваете под "убрать евро4 " ? прошивать мозги умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор89 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а у форестера двигатель какой? и что подразумеваете под "убрать евро4 " ? прошивать мозги умеете? Добрый день ! У меня тотже интерес по евро4 на форестер 2006г ? Механически все сделали , а вот ЧЕК погасить как ? Мотор EJ20 атмосфера . Есть openport 2.0 , подскажите что надо отключить , чтобы ЧЕК не горел . Прошивать у нас некому , вот и будем пробовать сами . Зараннее благодарю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Добрый день ! У меня тотже интерес по евро4 на форестер 2006г ? Механически все сделали , а вот ЧЕК погасить как ? Мотор EJ20 атмосфера . Есть openport 2.0 , подскажите что надо отключить , чтобы ЧЕК не горел . Прошивать у нас некому , вот и будем пробовать сами . Зараннее благодарю !!! отключить надо лямбду в прошивке.Правда EJ20 атмосферный не уверен что прошьете .Какие мозги стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор89 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 прошить не проблема...вот прошивку под е-2 сделать........в вашем имени 89-это регион?нет ни города ничего,заполните профиль,хочется видеть откуда и кто пишет.. Профиль заполнил рад накомству !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор89 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 взаимно.работал у вас в городе,давно правда...мостострой-12...на евояхе база была... В очередной раз убеждаюсь , земля маленькая !!! И по земле почти земляки , я с Новосибирска родом . Вот боремся с Евро4 , имеется ввиду клапаны и турбинка продувки , почему то летят у нас на Субарях поголовно , то клапан , то турбинка !!! А стоит немало ! Все в шоке , а как вылечить незнаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор89 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а вообще субару не для массового тюнинга авто...я вот думаю,если у вас никто ими не занимается может приехать к вам для массого дела? машин 25 наберете если,то можно будет подумать об этом.. Делать то научились , сами , с книжками и пивом в гаражах А вот с чипованием очень , очень туго , вообще никак !!! Желающих много ! Но ближайшие чиповщики в Тюмени 1700км . Растояние не большое , а вот качество дорог убивает !!! Вот и решили сами учиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор89 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 научитесь!было бы желание(у вас оно есть я вижу)...все когда то что то делали впервые...удачи вам! Спасибо !!! Взаимно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения