gonzoinhibitor Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Интересует возможность получения пина по вин-номеру, или скажите адрес где он лежит - я сам считаю дамп с eeprom skim-модуля. Dodge stratus 2005 (машина моя, хочу запрограммировать второй ключ, но drb3 просил пин) Если хотите денег то скажите сколько, рассмотрю вопрос. Спасибо Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А где дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonzoinhibitor Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А где дампы Это означает что из vin он не вычисляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Да почему.есть возможность.пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonzoinhibitor Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Всё ещё актуально. Дампов никаких нет, если объясните где и как их достать, всё предоставлю. Изменено 29 октября, 2018 пользователем gonzoinhibitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Дампов никаких нет, если объясните где и как их достать, всё предоставлю. я сам считаю дамп с eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonzoinhibitor Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вы оверквотнули меня, а свой месседж написать забыли. Вы можете как-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 к.руб. -по вину за 5мин. организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonzoinhibitor Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 5 к.руб. -по вину за 5мин. организую за 3 к рублей мне официалы сделают вместе с болванкой, прошивкой нового чипа и нарезкой полотна ключа. А за 5 косых я могу купить obdstar f-104, который будет извлекать pin через OBD разъём бесконечно и кому угодно. Так что не смешите такими цифрами. Изменено 29 октября, 2018 пользователем gonzoinhibitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 вы форумом заблудились - вам в клуб любителей Крайслер! Там вам советом и помогут даром! Здесь форум профессионалов своего дела, а посему стрижём таких крайслероводов как вы! ПИН для крайслер, здесь много кому даю даром! но не клиентам как вы! Велкам к официалам! они как раз занимаются " нарезкой полотна ключа", болванку с чипом по акции подарят а за прописку забудут указать в заказ-наряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения