agibalov Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) делает,но не этот девайс))) Изменено 28 мая, 2019 пользователем agibalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 барракуда кусачая рыбка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalli74 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Нет такого Изменено 28 мая, 2019 пользователем Vitalli74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ок. Спасибо, жаль. Чувствую так и придется барракуду покупать. Там правда тоже не все есть, но разлачивает достаточно большой список. У VVDI как и у KD тоже список скромный. Такое ощущение, что они все друг у друга тырят информацию понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 все это уже не актуально, бу ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А вот так делать актуально? Колхоз получился. Нужны только оригинальные. Новые через 2 месяца будут. Остается вариант БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 это потому что клиенты обезьяны, искали за 3 копейки вот и нашли)))).... таких машин щас куча по рашке ездит.... пивная бригада работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Кто-нибудь пробовал свой пульт добавить в общую базу данных ? За это вроде как даже токены зачисляют. Но у меня не получилось, только в My Remotes в облако.Всё там добавляется, лично я добавлял пантеру и уже даже заработал 5 монет за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Всё там добавляется, лично я добавлял пантеру и уже даже заработал 5 монет за это :) а у меня все никак не получается ( добавляли через Share My remotes или через Help to developers ? При попытке расшарить My remotes пишет User Authentification failure (( Верификацию пройти не могу, никакие коды не приходят (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Это обсуждалось уже на одном ресурсе . Пишите продавцу или дилерам . У меня код пришел сразу и все прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Нужно верификацию пройти обязательно. Мою страну не поддерживает. Прошел через мобильник другой страны ). Теперь все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Планшетник с компом кто нибудь дружил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihan2121 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Форд фокус 3 поколение чип 4д 80бит копия успешная на LKP02. все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 уже пару 4д 80 bit попалось, которые не смог КД раскриптовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) уже пару 4д 80 bit попалось, которые не смог КД раскриптовать...Можно подробнее что за авто... Изменено 10 июля, 2019 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Пару корейцев 18 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Так может в этих корейцах уже были 120 битные чипы ? По этому и не взял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Так может в этих корейцах уже были 120 битные чипы ? По этому и не взял .И я так подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 нее, 80 бит точно 120 пока не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Если это киа серато , то 120 битный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти