VSO5 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Собственно все в названии Требуется помощь вытащить карпасс из флеши Б,У блока ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSO5 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) не безвозмездно Изменено 25 сентября, 2018 пользователем VSO5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Малец84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 архив поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Прям сильно сильно поврежден?Представляете,а я пин достал из него и человеку отправил.В подписи все,что связано с электрикой,но видимо не с электроникой и дампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Прям сильно сильно поврежден?Представляете,а я пин достал из него и человеку отправил.В подписи все,что связано с электрикой,но видимо не с электроникой и дампами. еепром отделил, а чем прочитать по дампу pin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Я читаю глазами,а какой кальк умеет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Добрый день, помогите не безвозмездно достать карпасс с донорского блока Opel Astra-H vin не с этого блока. OPel_donor.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 извиняюсь за бестактность. carpass нужно вытащить с донорского блока моторника SIMTEC 75.5 Flash: AM29F400BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти