море Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 День добрый.Приехала данная машина с проблемой не запускается пока несколько раз не передернешь минусовую клему.Защелку варварски выдрали но плата живая.Проверяю питание на защелке 2 и 5 пин плюса нет.Провод звониться от защелки до подкапотного блока.При нажатии кнопки старт стоп щелкает реле в блоке BSI.Может у кого есть схема на данное авто.На форуме поиском есть аналогичные темы но нужной схемы не нашел .Дамп с защелки вычитал.Подкапотный блок уже перепахали до меня.Скиньте пожалуйста схему.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Проблемы обычно три: защелка, проводка, БЗК под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Склоняюсь к блоку под капотом т.к ещё и с климатом проблемы и ц.замком.При выключенном зажигании должно ли быть питание на защелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Там должно приходить питание на один из пинов. Сейчас не впомню. Релюха подгорает в БЗК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Не могу внятную схему найти.Не понятен процесс передергивания клемы акума.Защелка молчит а машина после этого заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511_nik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 vin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 VF1JZ1B0D4516339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renofan1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 VF1JZ1B0D4516339 Лови VF1JZ1B0D4516339 Не могу внятную схему найти.Не понятен процесс передергивания клемы акума.Защелка молчит а машина после этого заводиться 0266_A4.PDF 0266_A4.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо буду копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну что? есть идеи? Такая же проблема: Меган2(ф2)Тоже склоняюсь в подкапотному блоку. Но реле вроде все проверил, подавал управление, все срабатывают, плюс есть на выходе на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Еще не решил.Пока жду подкапотный блок. Парни может у кого есть дамп защелки 24с04 с Renault Scenic III для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Еще не решил.Пока жду подкапотный блок. Парни может у кого есть дамп защелки 24с04 с Renault Scenic III для сравнения. У меня решилось! Дождался UCH (салонный), перелил еепром с мотороллы с родного блока - все ожило! (салонный был залит, колдовал 2 дня с ним, так и не оживил, хотя на связь выходил, ошибок не давал...) Кстати, симптомы были один в один, как у тебя... Изменено 12 октября, 2018 пользователем sirgun0909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти