toles Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Куплю проверенный Can Clip. Версия,поддержка рус языка,фото плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Небось ещё и за 5 рублей? Цену примерную указал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Куплю проверенный Can Clip. Версия,поддержка рус языка,фото плат. Есть Ниссан консалт на нек чипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Консалт пока ненужен.Спасибо. Небось ещё и за 5 рублей? Цену примерную указал бы Если у Вас нечего предложить чего флудить то? Я знаю сколько стоит новый у китов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Есть стоит 178 рус 1,5 мес как куплен за 9, отдам за 8,5 вскрывать не буду -на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Есть стоит 178 рус 1,5 мес как куплен за 9, отдам за 8,5 вскрывать не буду -на гарантии Если брали у кит .То они обычно хвастаются кишками и выкладывают фото плат.Если другой производитель- то же указывают на чем собран .Пробовали в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Собственно - а зачем тебе клип. Тебе выше предложили консалт. Клип как таковой уже умер. Дальнейшее развитие только на базе консалта. Может не в курсе. Но рено-нисан это каг бы один концерн. Ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Собственно - а зачем тебе клип. Тебе выше предложили консалт. Клип как таковой уже умер. Дальнейшее развитие только на базе консалта. Может не в курсе. Но рено-нисан это каг бы один концерн. Ни о чем не говорит? Говорит.Спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Тему можно закрыть.Сканер куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения