gearbox Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Всем привет. Не могу найти причину из-за которой на i30 периодически разряжается аккумулятор. Засыпает авто через 25 минут. Потом может проснуться, может нет. Хоть городи самописец-регистратор тока утечки. Сигналка Старлайн по кану. Вроде по ней вопросов нет. Остальное всё штатное. Очень неуловимый дефект. Пока отпустил клиента. Ничего не могу конкретно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Может просто аккум дохлый высаживается во время засыпания. У меня был такой солярис А когда напруга падает то и просыпается и садится в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Может просто аккум дохлый высаживается во время засыпания. У меня был такой солярис А когда напруга падает то и просыпается и садится в ноль Аккумулятор хозяин поставил новый. Ещё проблема в том, что авто используется в городе на очень короткие поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ради чистоты эксперимента, отключаем сигналку и вытаскиваем ключ из обходчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ради чистоты эксперимента, отключаем сигналку и вытаскиваем ключ из обходчика. Сигналка без автозапуска. Ещё заметил, что иногда водительская личинка не управляет остальными замками. Но это происходит крайне редко. И ещё, если в режиме сна понажимать на кнопку багажника, то авто просыпается, но багажник не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog34 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 На сидах была болячка в кнопке багажника окислы будили периодически машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти