Миру-beer Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 После добавления в дамп 28f400 ключа не работает электроника салона, горит ближний свет, не включается щиток приборов. Подозреваю криво считанный дамп. Дамп был вычитан дважды и верификация проходила успешно. Кто может помочь? cem_s80_28f400.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Чем помочь посмотреть дамп есть ли ключи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ключи есть,3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ключи там есть. А вот остальное не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 А номер блока покажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) дамп поврежден со строки смотри 0Х18816по 0х25312 вот тебе дамп в помощь 28F400_volvoS80.bin Изменено 7 октября, 2018 пользователем rolf5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Почему именно с 0Х18816? Там вроде бы и нет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 сорри на сколько помню если с 4000 до 6000 забить FF запуститься но работать будет не коректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) на сколько помню если с 4000 до 6000 забить FF запуститься но работать будет не коректно Не путаем с рено,если там забить федорами,то даже щиток не заработает и СЕМ вообще работать не будет. Много раз говорилось,что с интел не все так просто,и верификация не поможет. Выход один, писать только другую подменную микру пока не выяснится что все правильно. Теперь долго,дорого и не факт что можно будет добиться полностью корректной работы СЕМ. Еще вариант это дилер и новый СЕМ. Изменено 7 октября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Я так понимаю об этом речь адресе? Так а что сделать то можно? Слепить из 2-х или твой засинхрить и ключи положить? Не путаем с рено,Много раз говорилось,что с интел не все так просто,и верификация не поможет. Выход один писать только другую подменную микру пока не выяснится что все правильно. Теперь долго,дорого и не факт что можно будет добиться полностью корректной работы СЕМ. Еще вариант это дилер и новый СЕМ. То что я гемор получил это я уже понял. Какие пути решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Ну во первых нужен дамп с такой же коробкой и двигателем это как минимум,дальше больше,вся конфигурация авто должна быть один в один,ключи и синхра это уже мелочи. По опыту скажу,что редко удавалось подобрать на все 100%,перебрать придется десятки дампов,по принципу ВИНа,в 8000 ных строках смотрим вин(в свапе),расшифровываем его(в нете можно найти расшифровку)и оттуда начинаем плясать,но после десятка проб и ошибок СЕМ уже начинает приходить в негодность.Вот как то так. P.S.Склеивать дамп,выйдет еще дольше, и еще,в дампе которым вы хотите заменить,иммо должно быть непременно в этих же строках,или в 6200 или в 4200. Изменено 7 октября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну не знаю как CEM, а панелька для minipro уже развалилась... А нет ли коллекции дампов что бы по крупицам не собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Ты знаешь,а я кажись нашел тебе один в один. А нет,адрес иммо другой у тебя 4200,а там 6200,а вин только цифрами отличается. А нет ли коллекции дампов что бы по крупицам не собирать? Ну если у кого и есть,например у меня,то врядли он их выложит во фри. 44.BIN Изменено 7 октября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 То есть можно синхрить и ключи ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) То есть можно синхрить и ключи ложить? А нет,адрес иммо другой у тебя 4200,а там 6200,а вин только цифрами отличается. Нет у меня такого,даже с таким же двигателем и коробкой,я уже посмотрел,у меня оно все это архивировано,что бы легче искать было. Ну подожди,мож кто подтянется. Изменено 7 октября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) как так вышло? минипро накосячил при чтении? какой проц в сем? Изменено 7 октября, 2018 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Да, минипро накосячил. Моторола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 а через проц читать\ писать не пробовал хпрогом? Флешь интел не простая штука. имеет частенько блокированные адреса. да и по поводу КС вопрос. Я конкретно с СЕМ не сталкивался но к примеру с ДМЕ на БМВ имел дело однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Разве у моти бывает бсл? Это же не ст167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти