vitalbmw Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 всем добра!!! подскажите пожалуйста если распиновка эбу ЭБУ 39101-4X310 такого автомобиля!!! притащили на галстуке от какого то электрика эбу не выходит на связь и не светиться лампа чек!! хочу посмотреть все ли приходит на эбу !!! за ранее спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulun Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 09.10.2018 в 17:41, vitalbmw сказал: всем добра!!! подскажите пожалуйста если распиновка эбу ЭБУ 39101-4X310 такого автомобиля!!! притащили на галстуке от какого то электрика эбу не выходит на связь и не светиться лампа чек!! хочу посмотреть все ли приходит на эбу !!! за ранее спасибо большое!!! Приветствую, такая же беда, чек не горит, на ЭБУ приходит только один "+", связи со сканером нет. Решили, как-то проблему. Распин нашёл, но сомневаюсь, не хотелось бы выпалить блок. pins out delphi.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 13 часов назад, tulun сказал: Распин нашёл, но сомневаюсь машина есть, распин есть, а тестер есть? что мешает всё проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulun Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, shatei сказал: машина есть, распин есть, а тестер есть? что мешает всё проверить? Есть-то оно есть, а соответствует ли??? Может кто-то более подробно пересекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulun Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, tulun сказал: Есть-то оно есть, а соответствует ли??? Может кто-то более подробно пересекался. Что на ЭБУ нет "+" из указанных, кроме одного, остальных трех, как на распине нет, а подать напряжение боязно, не хотелось бы выпалить ЭБУ. Вот я и интересуюсь, может кто-то промерял питание на своем блоке, соответствует или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_march Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) В 06.04.2020 в 12:14, tulun сказал: Что на ЭБУ нет "+" из указанных, кроме одного, остальных трех, как на распине нет, а подать напряжение боязно, не хотелось бы выпалить ЭБУ. Вот я и интересуюсь, может кто-то промерял питание на своем блоке, соответствует или нет. Добрый день, у меня похожая ситуация, комп такой же, плюсов нет, вернее 2,18, вместо 12, вот хотел узнать как решилась проблема. Изменено 9 мая пользователем a_march Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти