vitalbmw Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 всем добра!!! подскажите пожалуйста если распиновка эбу ЭБУ 39101-4X310 такого автомобиля!!! притащили на галстуке от какого то электрика эбу не выходит на связь и не светиться лампа чек!! хочу посмотреть все ли приходит на эбу !!! за ранее спасибо большое!!!
tulun Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 09.10.2018 в 09:41, vitalbmw сказал: всем добра!!! подскажите пожалуйста если распиновка эбу ЭБУ 39101-4X310 такого автомобиля!!! притащили на галстуке от какого то электрика эбу не выходит на связь и не светиться лампа чек!! хочу посмотреть все ли приходит на эбу !!! за ранее спасибо большое!!! Показать Приветствую, такая же беда, чек не горит, на ЭБУ приходит только один "+", связи со сканером нет. Решили, как-то проблему. Распин нашёл, но сомневаюсь, не хотелось бы выпалить блок. pins out delphi.pdfПолучение информации...
shatei Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 08:33, tulun сказал: Распин нашёл, но сомневаюсь Показать машина есть, распин есть, а тестер есть? что мешает всё проверить?
tulun Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 22:32, shatei сказал: машина есть, распин есть, а тестер есть? что мешает всё проверить? Показать Есть-то оно есть, а соответствует ли??? Может кто-то более подробно пересекался.
tulun Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 00:45, tulun сказал: Есть-то оно есть, а соответствует ли??? Может кто-то более подробно пересекался. Показать Что на ЭБУ нет "+" из указанных, кроме одного, остальных трех, как на распине нет, а подать напряжение боязно, не хотелось бы выпалить ЭБУ. Вот я и интересуюсь, может кто-то промерял питание на своем блоке, соответствует или нет.
a_march Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) В 06.04.2020 в 01:14, tulun сказал: Что на ЭБУ нет "+" из указанных, кроме одного, остальных трех, как на распине нет, а подать напряжение боязно, не хотелось бы выпалить ЭБУ. Вот я и интересуюсь, может кто-то промерял питание на своем блоке, соответствует или нет. Показать Добрый день, у меня похожая ситуация, комп такой же, плюсов нет, вернее 2,18, вместо 12, вот хотел узнать как решилась проблема. Изменено 9 мая, 2024 пользователем a_march
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти