Ruslan00787 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Привет ребята помогите с пином машина 2.4 дизель, по последним 6 цифрам пин не подходит KNEJC521855397526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 и не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Тема оформлена сильно!И еще и пином,должен быть конец вин-кода.Я вообще ору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 а что мешает еепром прочитать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вин от киа, а машина хундай сарента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 и не подойдет а почему он не доложен подходить? в официальной базе пин числится такой же как по последним цифрам вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не ну если он совпал,это не говорит о том,что так везде.Шансов наверное 1 на миллион. а почему он не доложен подходить? в официальной базе пин числится такой же как по последним цифрам вина Бля,вот специально зашел в портал KIA,пин не соответствует последним цифрам вин.Что за база у Вас оффициальная? Топик пин нужен?Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вам скучно? если вы в теме не разбираетесь, то зачем глупости пишете? сидите помалкивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) del Изменено 10 октября, 2018 пользователем Малец84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Для таких дебилов как ты, сообщаю, что на автомобили Kia/Hyundai до 2007 года выпуска пин-код можно посчитать специальным калькулятором по последним 6 цифрам VIN-номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 а почему он не доложен подходить? в официальной базе пин числится такой же как по последним цифрам вина так все верно человек сказал - ПО ПОСЛЕДНИМ , а не Последние Так что перед полетом в бан лучше успеть извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Приношу публичные извинения(примите или нет-это Ваше право).Никогда не пользовался кальками на эти авто(есть доступ) и не понял смысл темы изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ну а ты подсчитал,,,прежде чем лезть думать надо,замок...автозамок...))) Для таких дебилов как ты, сообщаю, что на автомобили Kia/Hyundai до 2007 года выпуска пин-код можно посчитать специальным калькулятором по последним 6 цифрам VIN-номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 я посчитал ICC кальком, и на портале Kia глянул заодно - пин-коды совпали. А ты подумал, прежде чем писать, что этот пин не должен подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 вы что хотите услышать? я посчитал ICC кальком, и на портале Kia глянул заодно - пин-коды совпали. А ты подумал, прежде чем писать, что этот пин не должен подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ответ на мой вопрос, почему этот пин и не должен подходить ... так вы написали в первом сообщении. а Малец84 сам нарвался на грубости ... вот, что он ответил мне сначала, а потом удалил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 не можешь делать не х..й лезть...это и автору топика и вам...лезете за 3 копейки потом тут пишите ответ на мой вопрос, почему этот пин и не должен подходить ... так вы написали в первом сообщении. а Малец84 сам нарвался на грубости ... вот, что он ответил мне сначала, а потом удалил сообщение 2018-10-10_230325.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ты откуда знаешь, что мы можем делать, а что не можем? наверно ты ещё и наши цены на услуги знаешь про 3 копейки? Не хочешь или не можешь помочь, нех*й вообще отвечать в теме тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 а вы то что так колотитесь за эту тему)))знаешь пин так пиши...че надо то)) ты откуда знаешь, что мы можем делать, а что не можем? наверно ты ещё и наши цены на услуги знаешь про 3 копейки? Не хочешь или не можешь помочь, нех*й вообще отвечать в теме тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 вспомнил я, что там за история с пин-кодом, ТС - пиши в личку, если актуально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти