pas-sever Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Комп подменой проверить . Тем более есть чем шить, Бывало что комп гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 шевик притащили на удавке,со слов хозяина заглохла пока гараж закрывал, Имеем в исполнительных искра и впрыск есть, ацп всех датчиков в норме, синхронизация визуально по меткам,но есть ошибка р0340, цепи дф прозвонил, дпрв заменён дважды.при прокрутки стартером искра то есть то нет-бред какойто,вместо 22y041s залил b120er18без дф, без изменений,иммо удолён. шкив впорядке дпкв заменён с рабочей.с буксира чихает в трубу беспорядочно.Прошу совета, как проверить комп бош 7.9.7+? проверяйте метки не визуально , а как положено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 с компом напряг в нашей деревне, метки дважды проверял,по ризки на шкиву и по 19 зубу демфера, и микрометр в 1 цилиндр сувал всё гут.а проц както проверить можно? или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет? есть J72 на половину пустой но проц на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 с компом напряг в нашей деревне, метки дважды проверял,по ризки на шкиву и по 19 зубу демфера, и микрометр в 1 цилиндр сувал всё гут.а проц както проверить можно? или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет? есть J72 на половину пустой но проц на демфер должен стоять на 20 зубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 согласен ,но даже не мыркает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет? Нет конечно, на Я7.2 стоит Siemens Infenion C - 509. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Ставь 7.2 с программой под ниву она на сайте есть и перелелывать ничего не надо Есть нюанс только с обраткой или без нее и пробуй Изменено 13 мая, 2019 пользователем Tumaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти