gochik Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не могу найти время впрыска форсунок. В АВТОДАТА НЕТ ИНФОРМАЦИИ на м50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 если все исправно,3 с копейками мс на хх,точно не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 если все исправно,3 с копейками мс на хх,точно не могу сказать. Поддерживаю, автодата говорит при прогретом ДВС 3.1ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А у меня автодата вообще нет параметров впрыска,может обновить нужно.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А у меня автодата вообще нет параметров впрыска,может обновить нужно.Спасибо за ответ. А электросхема впрыска на данный движок и ЭБУ в автодате у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Так кликни мышкой на иконку с изображением мультиметра со щупами, откроется разьем ЭБУ, кликни мышкой на 5 ножку разьема к которой подключена форсунка, и в табличке под рисунком увидишь длительность импульса впрыска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Спасибо нашёл.Всегда смотрел в technical data,fuel system.Не сообразил там посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakhno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 а угол зажигания какой должен быть на хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 а угол зажигания какой должен быть на хх 6гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти