UAH Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 HPX для работы с иммо NATS-5 , всем официальным пользователям Омеги. nats5_for_all.rar Nats_Omega_ru.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) HPX для работы с иммо NATS-5 , всем официальным пользователям Омеги. Спасибо. Только HPX надо переименовать, чтоб нормально работало. Изменено 15 января, 2009 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И собрать схему нужно к базовому блоку омеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTLab Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И собрать схему нужно к базовому блоку омеги. проще у меня готовую плату заказать каждую неделю посылки от Любомира получаю потом разсылаю мелочовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok1967 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сколько сейчас стоит Омега полностью и где можно посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTLab Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сколько сейчас стоит Омега полностью и где можно посмотреть!!! блин, как то упустил, слева есть номер телефона нужно только + подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сколько сейчас стоит Омега полностью и где можно посмотреть!!! Здесь Хttp://www.cnc-lab.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегавольтик Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 проще у меня готовую плату заказать каждую неделю посылки от Любомира получаю потом разсылаю мелочовку Мне надо... Если можешь закажи для меня что-б по мелочам не тревожить "гуру". сПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIL1990 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет всем! Нужна помощь , у меня Nissan Maxima 2003 и я подозреваю что иммобилайзер блокирует ЭБУ. Есть сканер AUTOBOSS но никак не могу найти 4 значный пин номер. кто может подскажите =) (стоит система "NATS 5 поколения) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 позняк метатся , за флуд в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI1982 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 что-то файлики не качаются!!! в чём дело, где их найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demtherussian Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Люди помогите !!! Пишет что не хватает файла nats 5.hpx пытаюсь сдесь скачать но пишет что нет прав. Где еще можно его найти? Или если можно отправте в личка плиз. Заранее спачибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 scorpio-lk.com вот здесь он точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotesk Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Господа кто сталкивался с сименсом 5wk46472a? Прошу помощи, внутри моторолка 0g72g нужен пин или ключи:( Не ищу готового решения, просто пните как и чем можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а на nats4 есть ли у кого чтото подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Насколько помню NATS-4 не требует PIN там всё сканером пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec_25 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ниссан примера P11 1999 год. сканер пишет 2 ошибки 1610 и 1612, вроде как нет связи с блоком иммобилайзера. возможно ли что просто слетели ключи? с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ниссан примера P11 1999 год. сканер пишет 2 ошибки 1610 и 1612, вроде как нет связи с блоком иммобилайзера. возможно ли что просто слетели ключи? с чего начать? с уважения правил форума и заполнения профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ребята, помогите с файлом hpx. Не видит его омега. Просто положить в папку с омегой или что то еще нужно дописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти