Jordan781 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Хочу добавит второй ключ для ето машина имею Танго и ТМпро2 но они не делает 2018г.Снял BSI нашел епром 95128 прочитал и увидел где записан ключ но не знаю как добавит второй.Кто столкнулса с токой помогите если знаете как. or_ee.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Зачем что то разбирать? пин по дырке давно читается (не очень быстро), и кей добавить 20сек если есть норм оборудование. Какое? - в личку отвечу если не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Зачем что то разбирать? пин по дырке давно читается (не очень быстро), и кей добавить 20сек если есть норм оборудование. Какое? - в личку отвечу если не в курсе.можно мне в личку пожалуйста , там в ключе хайтаг aes по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) ага , и пин 5 знаков потому приборы и не понимают дамп Изменено 19 октября, 2018 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 можно мне в личку пожалуйста , там в ключе хайтаг aes по моему личка забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ага , и пин 5 знаков потому приборы и не понимают дамп Подскажите какой пин имеет ето машина.Да ключ HiTag AES 128bit в дамп я увидел толко ID если запишу ID от новой ключ что получитса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 перестанет заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти