arsen88 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Добрый вечер всем,когда включаю и выключаю зажигания сама по себе начинает работать вентилятор и когда хочет отключается пару раз загорело f24 предохранитель , ошибка показывает P0691 Управление вентилятором радиатора 1: короткое замыкание на массу , кто что советует откуда начинать ? Shkoda Yeti 2010 г. 1.2 TSI . заранее спасибо прощу за не грамотность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Добрый вечер всем,когда включаю и выключаю зажигания сама по себе начинает работать вентилятор и когда хочет отключается пару раз загорело f24 предохранитель , ошибка показывает P0691 Управление вентилятором радиатора 1: короткое замыкание на массу , кто что советует откуда начинать ? Shkoda Yeti 2010 г. 1.2 TSI . заранее спасибо прощу за не грамотность.. Скорее всего проблема с щетках мотора вентилятора. Так же я думаю стоит проверить цепь до вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Спасибо большое за совет,утром буду датчик менять под потрубки нижний,у меня есть Митчелл там схема нету шкоду а так районе штекера посмотрели все нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorgon Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Если проблема в щетках,почему при включении зажигания идет команда на включение вентилятора?может это блок управления вентилятора,он бывает отдельно или в одном корпусе в вентилятором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Россия, неграмотный Питер и дурные советы с Воронежа. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Грамотных -одних забанили, других сожрали, как в 1917 году. А некоторые молчат, потому как выеденного яйца тема не стоит. Изменено 21 октября, 2018 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 поменяли вентилятор с блоком месте проблема ушла, спасибо тому кто хотя бы старается помогать... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorgon Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Браво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти