MIRROR Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Если есть возможность - прошу принять участие. Правильный диагноз поставлен только недавно, но время на борьбу есть. Люди живут рядом с моими родителями, потому могу утверждать, что история реальная и всё честно. Мы отправляли на карту Сбера, привязанную к номеру мамы девочки ( Юлия Борисовна 8 928 637 57 32 ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Мне со вчерашнего дня немного вопросов накидали, прекрасно понимаю опасения людей. Липовых сборщиков полон интернет. Отвечу здесь, чтобы не повторяться. - Это ты тему создал или левый человек и тебя взломали? - Я. Не взломали. В разделе "Представители Auto-bk в регионах" есть инфа от 2012 года и мой телефон, можно проверить звонком. -Поисковик не выдал ничего об этой истории. Не обман? Сам понимаешь.. -Понимаю(частично). Я не друг семьи и полномочий на выкладывание подтверждающих документов в открытый доступ не имею . Про поисковик - видимо люди просто работают и торчать/светиться в соцсетях им некогда. Через поисковик отлично ищется список учащихся школы и телефоны школы, можете задать свой вопрос секретарю/директору и т.д. . -Государство может оплатить такую операцию? И сколько это стоит вообще? -Заявку на квоту люди подали. Полная стоимость еще не известна. Кстати, о том, что представляет из себя квота на бесплатную операцию и процесс её получения доступными словами: https://bakulev.ru/news/smi-o-nas/kak-poluchit-kvotu-na-operatsiyu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти