kostas Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Приветствую всех форумчан! Собственно все в названии темы. Хочу 7 000 рубликов. Отправка на мне. Описание.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Я ничего не имею против авторских работ,но не дороговато ли?Сам ищу хороший зарядник,но наверное за эти деньги можно взять и заводской вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Во всяком случае в моем городе ничего подобного не купить. Обычный зарядник с линейкой светодиодов стоит 3000- 4000 руб. Можно и за 2 рубля купить красивую отстойную игрушку, которая аккумы убивает. Торг уместен в разумных пределах. Личка. Изменено 23 октября, 2018 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения