Михаил-троицк Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Интересует именно отлом. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Товарищи, где новый купить я конечно знаю, знаю все координаты. Но интересует б.у. , т.к. считаю что цена за отлом завышена. может кому не пригодился. сейчас совсем нет спроса на смотку. вот может кто и продаёт. цена сейчас за новый комплект 16700. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Михаил-троицк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Если считаете что цена за отлом завышена то купите оригинал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Если считаете что цена за отлом завышена то купите оригинал.. оригинал мне точно не окупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenSoFF Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 тогда бросьте эту затею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти