ulon08 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Добрый вечер всем. Кто переделывал родной ДМРВ "Кефеко" на Ваз? У хозяина авто не работает родной ДМРВ, заказывать 6.500р. стоит, а б/у негде не может найти. Вопрос: Стоит переделывать, или всешки пусть ориг.... покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Кроилово ведет к попадалову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Все ясно тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Добрый вечер всем. Кто переделывал родной ДМРВ "Кефеко" на Ваз? У хозяина авто не работает родной ДМРВ, заказывать 6.500р. стоит, а б/у негде не может найти. Вопрос: Стоит переделывать, или всешки пусть ориг.... покупает? я бы попробовал изменить тарировку под 116 дмрв ,например ,будете первым кто применит . Изменено 25 октября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я бы попробовал изменить тарировку под 116 дмрв ,например ,будете первым кто применит . А датчик нужен именно 116? Подключения проводов на ДМРВ остаются такие как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) думаю ,что да, но для подстраховки найти схему подключений и сравнить. 116 как вариант . Изменено 25 октября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Тему можно закрывать. Спасибо Огромное тас помог мне в помощи. Изменено 25 октября, 2018 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти