valera Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Извините, что пишу, сегодня умерла Тёща на душе так плохо... Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Соболезную, хорошая женщина видно была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Спасибо, дочку воспитала, та сейчас ревёт навзрыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Мои соболезнования. За одно и свою помяну.На половину ,похоже ,брехня про тещ. .Моя на смертном одре ,меня по имени называла,а дочь - не помнила. Царство небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Валера, мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 соболезную. тоже без тещи. Царство им небесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Спасибо, ребята завтра похороны. Вроде всё сделали, батюшку пригласили. Будем жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти