lex202 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 привет всем . намечается работа с эбу от сузуки альто 2006 . мотор установлен на снегоход . заказывали его с японии с косой и мозгами . иммо с ним не отдали . номер блока 33910-82kf0 . снежик за 100км дампы пока приложить не могу . хотелось бы узнать - сущетвует ли решение по иммо офф на этом блоке ? двигатель к6а блок митсубиши e6t90975h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Line Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 думаю нет, а что чип не сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 нету иммо от него и какой должен быть хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 думаю самый простой вариант это собрать комплект эбу, иммо второй вариант заэмулировать если получится, а иммо офф такого решения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергеууу Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 на этот мотор есть безиммовый эбу фишки подходят но распиновку нужно проверять - я два пина переставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavilo75 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Здравствуйте. В этой теме вы писали что можно заменить эбу номер блока 33910-82kf0 e6t90975h на другой без иммо с перепиновкой 2х контактов---можно номер блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти