Alex179 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет! Может кто сталкивался с такой проблеммой При наборе оборотов появляется провалв районе 3000 об., как бы машина притормаживает на несколько сек и опять набирает обороты.С такой проблеммой уже ждут диагноза две машины Компрессия, давление в рампе, катушки, свечи в норме, параметры по сканматику ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вообще конечно странное поведение, если потом начинает набирать дальше... Мне тут подумалось, что такое может происходить если что-то запрограммировано и срабатывает на 3000 оборотов Этим что-то может быть адсорбер например на 3000 включается продувка адсорбера, а за клапаном есть негерметичность (подсос) потом продувка заканчивается и закрывается клапан и дальше все ок. Но это все из области размышлений... может натолкнет на что Удачи в поиске, как найдешь обязательно отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А какой мозг стоит на приоре если я73то это уних заводской глюк перепиши софт Изменено 29 марта, 2010 пользователем kai-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нет там 797+ и прошивку уже менял как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 давление в рампе мерили на ходу(под нагрузкой?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я73 М 73,я73 еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolec Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ДПДЗ и ДС хорошо бы проверить. И сцепление у товарища исправно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прикрепите параметры диагностики сохраненные сканматиком, проще будет помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скорее всего ДС виноват, со сканером прокатитесь, посмотрите показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalinru Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет! Может кто сталкивался с такой проблеммой При наборе оборотов появляется провалв районе 3000 об., как бы машина притормаживает на несколько сек и опять набирает обороты.С такой проблеммой уже ждут диагноза две машины Компрессия, давление в рампе, катушки, свечи в норме, параметры по сканматику ок. Может перепускной клапан в бензонасосе подклинивает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Приветсвую За опечаточку прошу прощения я имел ввиду М73 Похоже дефект тут в катушечкх Alex179 опиши чем определял катушки свечи ато тут долгобудем гадать че ствоей машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 .С такой проблеммой уже ждут диагноза две машины Либо совпадение либо что-то общее. И если каждый раз именно на 3000 оборотов... А блок другой не пробовал подкинуть, всмысле не 7.9.7 а например 7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приветсвую За опечаточку прошу прощения я имел ввиду М73 Похоже дефект тут в катушечкх Alex179 опиши чем определял катушки свечи ато тут долгобудем гадать че ствоей машиной Катушки ставил с рабочей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Либо совпадение либо что-то общее. И если каждый раз именно на 3000 оборотов... А блок другой не пробовал подкинуть, всмысле не 7.9.7 а например 7.2? Да пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCH Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Было такое из-за свечей. Хота визуально - в норме. Профиль заполните полностью Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Sana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приветсвую За опечаточку прошу прощения я имел ввиду М73 Похоже дефект тут в катушечкх Alex179 опиши чем определял катушки свечи ато тут долгобудем гадать че ствоей машиной Путем установки с рабочей машины и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 попробуй контролер другой подкинуть. Катушки могут быть исправны а ключи в мозгах нет. и пробег какой у машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor20 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Alex179 Ну и чем закончился твой поединок с машинко?Ну вот так всегда, поматросят и бросят.Как -то не гут выходит, открыл тему и не закончил.Чем вылечил ведро или не вылечил?Нам ведь всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поддерживаю вопрос, интересно чем закончилась война с этими машинками (я так понял их не одна) Автор отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти