Dastan_95 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, как можно и чем можно проверить намотанный ли пробег? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ни чем не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan_95 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вообще возможно намотать на этих авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butir Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Проблем с намоткой этих авто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan_95 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Чем можно пользоваться подскажите хочу заниматься с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Бомжи посты набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Для этого надо дрель купить, ну, хотя бы шуруповерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan_95 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я по идее людям написал почему то одни животные отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я по идее людям написал почему то одни животные отвечают. В зеркало посмотри. Увидеш скота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти