dobrov Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Здравствуйте, подскажите как скачать прошивку с ecu Kess-oм через ОБД. При попытке идентификации выдает ошибку (фото прилепил) Можно ли вообше делать это через OBD, или только на столе Ktag-oм..? Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я бы вообще не лез в авто с таким напряжением АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Зарядное повесь для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrov Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Это правильно и понятно, спасибо за замечаниже... Но в инете полно видео где люди прошивают при 11.6v, а я даже идентификацию не прохожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Пробуй понизить скорость обмена, если не поможет либо херовые контакты до блока либо кесс херовничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Kess 4.036 читал и писал такой блок своим прибором , да и по одной картинке кто тебе подскажет что и вообще прибор на других блоках проверял с Кан шиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.bender59 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 MT35 разные бывают.На Astra H Kess может сделать,а вот на Meriva A,думаю не получится.Похоже Kess все эти блоки считает CAN,а на Meriva K-Line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrov Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ...сегодня для уверенности прозвонил кабель OBD2/ Db25. У кого 100% рабочий кабель сравните с моим, пожалуйста.(фото) Если не трудно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnuffySound Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 KESS шьёт астры/зафиры с таким мотором (по CAN), мериву не прошьёт, для неё нужен Combiloader. o.bender59 выше всё правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Он не только "шьёт" , но и отлично валит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrov Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Друзья спасибо всем за помощь. Я понял что энту машинку Kessом не сделать...а комбика у меня нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnuffySound Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Какая машина-то? Мерива из профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrov Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Какая машина-то? Мерива из профиля? Да, так и есть. Машинка жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor-Sergeev Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Он не только "шьёт" , но и отлично валит! Каким образом валит? если прошивка не подготовлена для кесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Завалите - поймёте!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти