ник29 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Здравствуйте проблема не могу понять в чем причина Газель едет по трассе в любой момент мигает чек и глохнет пере запускаешь (ключ зажигания выключаешь включаешь) и опять поехали раньше было реже сейчас чаще. Диагностика показала пропуски воспламен.1-4ц. Заменил катушку 1-4ц. Свечи.Датчик распредвалов ошибка ЗАМЕНИЛ ошибок нет. Машина уехала и через 50 км. снова. В чем проблема может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ищите массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ключевое условие "+ ГБО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник29 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я тоже думаю на гбо у них свой блок стоит может в переключении, а как отключить его чтобы попробвать чисто на бензине или на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Здравствуйте проблема не могу понять в чем причина Газель едет по трассе в любой момент мигает чек и глохнет пере запускаешь (ключ зажигания выключаешь включаешь) и опять поехали раньше было реже сейчас чаще. Диагностика показала пропуски воспламен.1-4ц. Заменил катушку 1-4ц. Свечи.Датчик распредвалов ошибка ЗАМЕНИЛ ошибок нет. Машина уехала и через 50 км. снова. В чем проблема может кто сталкивался? ДПКВ подкидывали,передний шкив не гуляет случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я тоже думаю на гбо у них свой блок стоит может в переключении, а как отключить его чтобы попробвать чисто на бензине или на газу. Найти где разрывается управление форсунок и соединить 2 провода, или снять блок гбо и в его разъеме перемкнуть управление форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Думаю, что уже начинаются проблемы с ГБЦ - последствия работы на ГБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ищите массы. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ищите массы. у газельки она одна прикручивается на впускном коллекторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник29 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Спасибо за подсказки проблема нашлась была плохая масса на двигатель и не правильно поставлен ремень генератора (сразу помимо ролика на генератор из-за этого задевал ДПКВ. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти