cerj-2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Нужна прошивка СЕМ на вольво S80 2007г. YV1AS985671042155. Пред история такая: Заехала машина в сервис своим ходом на компьютерную диагностику, причина временами пропадает тяга. Диагност подключил лянч и скинул ошибки и после этого машина перестала заводиться. Там же в сервисе развели руками и сказали так бывает но они ничего сделать не могут. В результате машину сразу же на эвакуатор и ко мне. Результат СЕМ на связь не выходит, ну и следовательно и дальше по сети ничего не видно! Нужна помощь в подЪёме данного авто НЕ БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 так где то, что осталось в СЕМ??? может там все норм? а просто приказала долго жить TDA**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerj-2 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 так где то, что осталось в СЕМ??? может там все норм? а просто приказала долго жить TDA**** день добрый! проверил проводку и питания всё норм, Can сеть тоже норм. при выключенном зажигании сем вин и id показывает и кучу ошибок по потери коммуникациям со всеми блоками. как только включаешь зажигание теряется связь с сem. моторник и эбу трансмиссии на связь не выходят ни при каких обстоятельствах. Приехал б/у cem, подкинул на авто ключ не принимает в слот и зажигание не включить. пока не разобрался как ключи на этом авто привязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Не думаю что проблема в СЕМ, да и Б\У Вы вряд ли привяжете с такими знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerj-2 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Не думаю что проблема в СЕМ, да и Б\У Вы вряд ли привяжете с такими знаниями Тему можно закрывать! авто завёл, сегодня клиенту буду отдавать, сем- заменил и привязал! вроде ничего сложного - после двухнедельного танца с бубнами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну-ка расскажите как Вы его привязали, аж интересно стало. Но сдается мне что Вы нас, скажем мягко, обманываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти