Raffael Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Обратились мне с просьбой отключить ошибки при вышедшей из строя задней подруливающей подвеске, чтобы убрать всю электрику совсем. Как я понимаю, она завязана на системы есп, акпп, ecu_двигателя и существует 2 варианта решения проблемы (кроме правильного)) - или менять прошивки на обычные во всех этих блоках на версии без задней активной оси и/или просто поправить конфигурацию в кодировках. Второй вариант конечно проще и хотелось бы им обойтись. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Остаётся гадать какой Infiniti Читаем как правильно создать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Эм, а смысл? Для всех ниссанообразных общий принцип будет одинаков, а там я сам разберусь.Интересует есть ли вообще положительный опыт и во сколько его оценить. З.Ы. Прислали что за машины - Infiniti FX50 S51 Sport grade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 кодировок на ниссанах нет. Всё в прошивках. Отключите модуль RAS и смотрите какие модули ругаются на связь кан из за отсутствия модуля. А потом, как менять например прошивку в блоке АБС? Только Консулт3+, да и ещё не факт что получится. С моторником проще. И по программе запчастей пробить варианты блоков управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну я бы не сказал, что совсем нет, в бсм комплектация вполне себе кодируется. Я думаю в первом варианте про прошивку блока версией от обычного, не спорт версии. А вот с АБС, даже не знаю, прошивается ли они и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Кто сервис-мануалом может поделиться к Infiniti FX50 S51? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти