denis00073 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто пользовался этим адаптером. Хотел я его привязать к JLR SDD , все хорошо прога связалась с адаптером прочитал все блоки и HS CAN и MS CAN. это было раз, Теперь при подключении адаптера MS Can не видит. Посмотрите у кого как связывается с блоками Изменено 10 ноября, 2018 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 После переустановки дров один раз блок опрашивает по MS Can , и отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто пользовался этим адаптером. Добрый день. А как FVDI J2534 справляется с фордами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 C Фордами еще подключал и не знаю как работает, если кто пользовался , расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_13 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Какое-то шаманское устройство, 3 дня идеально работал с Форд Транзит, всё читает, каллибровки он-лайн обновляет, сервисные функции выполняет, а потом бац, и не может подключиться. При запуске программы ругается что надо переключиться кнопкой в режим J2534 и всё на этом. Может проблема и в ноутбуке, пока не разобрался. С форсканом плохо работал, даже в режиме ELM327, не мог считать блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вроде новые дрова вышли , пробовал кто нибудь как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_13 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 У меня совсем сдох, изготовитель молчит, никакой тех.поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 С Маздой GJ соединился , по маздам вроде хорошо работает, с фордами еще не знаю. Скажите пожалуйста кто работал с этим адаптером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Тоже думаю взять этот дэшманский приборчик, что скажете ребята - стоит брать ? Для работы с прогами: Ford, Mazda, HDS, SDD2,..нормально справляется ? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Тоже думаю взять этот дэшманский приборчик, что скажете ребята - стоит брать ? Для работы с прогами: Ford, Mazda, HDS, SDD2,..нормально справляется ? Спасибо за ответы. Нахрена на вторичке лучше сканматик возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Тоже думаю взять этот дэшманский приборчик, что скажете ребята - стоит брать ? Для работы с прогами: Ford, Mazda, HDS, SDD2,..нормально справляется ? Спасибо за ответы. Ну так и быдь в честь праздника 23 февраля на вот почитай !!! И все вопросы отпадут.))) J2534N3L.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Нахрена на вторичке лучше сканматик возьми.Какая стоимость сканматика на вторичке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Какая стоимость сканматика на вторичке ? 12-14 косарей СМ2 с блютузом. Работает как автомат калашникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти