alex_www1 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Эта, парни! Сами мозг не и-те! Для диагностики этого пепелаца достаточно OP-COM. Китайский отлом софта OP-COM 120309a вполне подойдет. Но!!! Очень внимательно читать хелп!!! Мерива Б и Корса Д - это что с чем-то. С помощью OP-COM сделать из машины кирпич с колесами очень просто. Прошивать эту телегу я бы очень не рекомендовал. Если не сложно расскажите подробнее. Может я чего-то не понимаю. Ну поменял я пару десятков бит в прошивке, причем битов констант в сам код же не лезу, поменял контрольную сумму, почему должен получиться кирпич? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем alex_www1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Сам авто Opel уже говно, в котором то и дело что то происходит с электроникой, все начинает жить своей жизнью, двигатель тоже самое говно из говна.Уж на сколько я знаю куда лезть при разных неисправностях, но вот с опелем это полная жопа.Я бы на вашем месте избавился бы от данного авто и купил бы любое другое говно где меньше заморочек с электроникой. Атак для опеля Op-com , легко читает ну и можно кодировки адаптации делать, я пришивал мозги и BCM блок. А так не морочтесь с данным авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Alex_www1. Очень простой пример: попытка адаптировать точку схватывания сцепления на изитронике (на авто Corsa и Meriva) при помощи OP-Com, приводит к тому, что Эбу коробки приходит в ступор. Авто не заводится. Лечение только с помощью Tech-2. Обычно у гаражников его нет, так что поход к дилеру на веревке гарантирован. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну гаражники разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Бывают гараж по круче сервиса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти