Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai solaris 2011 1.6

Рекомендуемые сообщения

можно конечно сэкономить , ну максимум 500 рублей, но стоит ли оно того. если за 2000 делают, я бы 3 попросил.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 19.11.2018 в 14:23, юрий 161 сказал:

Хочу поставить обычную а91 старлайн. На ней нет кана

Они еще продаются? Что мешает поставить выносной Кан? Дешевле выйдет. Изменено пользователем denis02

В 19.11.2018 в 12:52, юрий 161 сказал:

Скандок тоже не сможет?

Конечно сможет. Нужен чип с радиорынка, пин и скандок. В 1000 вместишься.

Хотя я бы выбрал A93 2CAN LIN GSM

Клонирование тоже не всегда выход,сталкивался с отказом в морозы,лучше пин и ори семечка.

Юрий 161. Для автозапуска у тебя на борту должен быть ключ от авто. Так что есть у тебя иммо, нет у тебя иммо разницы никакой.

В 19.11.2018 в 16:57, юрий 161 сказал:

Ни каких иммо оф. Все должно работать правильно. А 91 хочу поставить потому что она у меня есть. Только поменял машину еще немного должен вот и все

У меня есть кто может перешить на иммо офф но я не хочу

Продай а91 и возьми пандору, обходит без ключей и чипов. 8500р не так уж дорого

В 20.11.2018 в 11:45, smartcar057 сказал:

Продай а91 и возьми пандору, обходит без ключей и чипов. 8500р не так уж дорого

2000 за чип жалко, а вы про 8500 пишите.

Мне не жалко. На данный момент нет средств

В 20.11.2018 в 11:10, sivab сказал:

Юрий 161. Для автозапуска у тебя на борту должен быть ключ от авто. Так что есть у тебя иммо, нет у тебя иммо разницы никакой.

Не очень понял.

В 19.11.2018 в 14:27, denis02 сказал:

Они еще продаются? Что мешает поставить выносной Кан? Дешевле выйдет.

Так как обход осуществляется по Lin-шине, единственный вариант Starline СИГМА 15. Стоимость его 3200. Так что не выйдет.

В 20.11.2018 в 11:10, sivab сказал:

Разницы нет тем кто ключ к антенне приматывает. Если делать правильно ты этот чип задолбаешся искать.

Сколько видел этих авто с попыткой угона в нашей местности все по одной схеме , угонщик ставит свой эбу с отключенным иммо, а другой личинку замка проворачивает . Так что с иммо офф не такая плохая идея.

В том то и дело,установка допа должно не ухудшать потребительские свойства в том числе и противоугонные.Сэкономив  3-5 р можно лишится гораздо большего.Зато потом приходит опыт и сразу человек просит замок капота+реле и т.д.

В 21.11.2018 в 14:15, alexnb5 сказал:

Сколько видел этих авто с попыткой угона в нашей местности все по одной схеме , угонщик ставит свой эбу с отключенным иммо, а другой личинку замка проворачивает . Так что с иммо офф не такая плохая идея.

сначала вскрыть сигналку затем найти секретку потом это всё про что вы сказали  - сколько же времени  НА ЭТО нужно  ?неужели  в 18 годе этим кто то занимается ? 

5-7 минут. Занимаются. Успешно причем.  Юрий 161 - особо понимать нечего. Если чип от иммо постоянно на борту машины, то иммо уже не нужно. Единственная реальная защита от угона пионэрами - это иммо. Но!!! Чип ключа должен быть у владельца, а не внутри авто. А дешевый автозапуск предпологает наличие этого самого чипа на борту.  Так что... Да, к стати. От заказного угона вас ничего не спасет. Даже если вы машину будете держать в коридоре квартиры... :emot64:    

Миру-beer. Установщики сигналок работают по шаблону. Найти ключик - как два пальца об асфальт.

Изменено пользователем sivab

Решил выждать лучших времен и поставить пандору. А так еще на коробке стоит замок

Старлайн по аналогу туда ставится нормально, для обхода иммо вроде как модуль starline f1 можно использовать. 

StarLineF1_hyundai_solaris_regular_key_(2012-2014).rev-20140902---Russian.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем maximmus

Извращения какие то. Ф1 +а91, возиться с дерьмом. Пандору дх50, там пару-тройку часов воткнуть с обучением хх и бесключевой.

Коробка автомат. Предложили старлайн а93 2can 2lin. За 7

С gsm модулем

За 7 тыр A93 Can Gsm готов взять сразу несколько ящиков. Где такая халява? Там опт 6800+1320+3500.

Ее не смогли на инфинити правильно поставить и сняли. Можно сказать б/у

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования