Андрей Бездомный Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Куплю переходник для программирования VS-5.6 для пак загрузчика. Может у кого лежит без дела. Или схему изготовления данного переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Толку от переходника без модуля для Комбилоадера. Там стоит простая Моторола 9S12, шьётся по BDM любым программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Имею пак загрузчик от кази 2.15 и там есть данный модуль , ну пишет нужен адаптер для программирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Сам ты адаптер врядли соберёшь, там стоит хитрый драйвер для работы с Моторолой, в розницу не продаётся. Шей по БДМ, там на плате стандартный разъём выведен. У меня есть адаптер, я сравнивал считанное программатором по БДМ и считанное адаптером - байт в байт сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Упой делается по четырем проводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня есть адаптер, я сравнивал считанное программатором по БДМ и считанное адаптером - байт в байт сходится. Так продай адаптер в чем вопрос , у меня этих VS-5.6 лежит штук восемь после того как клиенты ставили микас по их желанию и отзывам интернета , а блок сей весьма достойный и требует доп. внимания так как способен при исправном ДМРВ и оригинальном уронить расход авто на ХХ в районе 0.8-1 литра в час , а такое не микас не соатэ сделать не могут. Лежат себе блоки пускай лежат , ну толк в этом блоке еще есть и большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikL Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Сколько денег дают за такой адаптер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 да тоже имею такой адаптор проверил на кази работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Сколько денег дают за такой адаптер?) Назовите свою цену я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Сколько денег дают за такой адаптер?) 2500 рублей при условии что работает думаю вполне нормальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти