Bleeek Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прошу прошения если такая тема уже есть - не нашол. Нужна помошь! Интересует вопрос: Какой резистор нужен; с каким "К", сколько вольтовый, с постоянным или переменным током, сколько ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Какого "контакта блока на массу" то? Для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Какого "контакта блока на массу" то? Для каких целей? 104 ноги блока Микас 11ЕТ на массу. Чтобы перепрошить путем вскрытия, на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Перевод в режим программирования производится замыканием 104 контакта процессора через резистор номиналом 4.2кОм..6.8кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 иногда до 10 кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Перевод в режим программирования производится замыканием 104 контакта процессора через резистор номиналом 4.2кОм..6.8кОм А разницы нету сколько ватт, вольт, постоянный или переменный ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Для резистора,по барабану ,какой ток. Любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Для резистора,по барабану ,какой ток. Любой. И мошьность тоже не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нет не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И мошьность тоже не имеет значения? а может всеже доверить перешивку блока тому, кто хоть чуть-чуть в этом разбирается? я в шоке, честно говоря. ну то есть на уроках физики в школе это рассказывают. еще не проходили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а может всеже доверить перешивку блока тому, кто хоть чуть-чуть в этом разбирается? я в шоке, честно говоря. ну то есть на уроках физики в школе это рассказывают. еще не проходили чтоли? Не помню, давно это было! Просто я зашол к теле-видео мастерам и говорю:" дайте мне резистор..." и тут мне в лоб -"какая мошьность?", я ему - "а какая разница? мне просто замкнуть контакт на массу..." , а он мне - " нееее обязательно надо знать сколько Ватт...". В общем заставил меня засомниваться, что нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я бы на Вашем месте "переменку" на Микас не подавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Глупость,через диоды и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir40 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Просто замыкается на массу и никаких резисторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Просто замыкается на массу и никаких резисторов. ага просто умер проц и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Просто замыкается на массу и никаких резисторов. БЕЗ РЕЗИСТОРА ОЧЕНЬ ПЛОХО :post-1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти