AndreyMax Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ребята привали китайским девайсом панель вместо пробега черточки какие варианты поднять панель ? оригинал 95320 не сохранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Как делал и чем? И потробно, без утаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася063 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Как делал и чем? И потробно, без утаек. Синей коробочкой скорее всего. Валит она эти доски 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 приехали ко мне после скрутки с жалобой , что черточки появились вместо пробега просили восстановить как было Энигма пишет KM decryption error Invalid key file ключ по ОБД читает дамп на вид адекватный ,кроме областей пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 он же вроде DEF должен писать. А какие в панели ошибки по диагнозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот сдесь кое что есть. www.auto-bk.ru/forum/topic/70746-vw-touareg-2012-подпорчен-дамп-95320нужна-помощь/?hl=touareg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 ребята привали китайским девайсом панель вместо пробега черточки какие варианты поднять панель ? оригинал 95320 не сохранили Дамп программатором скачайте,отправьте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 DP4 точно подымет панель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 после def точно поднимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да поднимает ДП4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Есть у меня такое авто, и есть X-tool ну что-то боюсь делать. Кто делал такое авто X-tool ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Давно как то делал - с предподготовкой то нет опасностей. ееп вычитаешь. соответственно и взад вернуть можно. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну в X-tool там по инструкции и еепром вычитывать нужно. обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 считаю, что бояться не надо. Бери и делай. Только стоимость должна быть сразу норм, чтобы если че без особых затрат восстановить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 считаю, что бояться не надо. Бери и делай. Только стоимость должна быть сразу норм, чтобы если че без особых затрат восстановить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Много раз делал икстулом, разборка первый раз не порадует- потом уже веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Есть у меня такое авто, и есть X-tool ну что-то боюсь делать. Кто делал такое авто X-tool ? делалось и неоднократно, есть и видео по розборке панели, панель как на Ауди, забей в гуглях и всё найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 делалось и неоднократно, есть и видео по розборке панели, панель как на Ауди, забей в гуглях и всё найдётся. Уже нашел все спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Можете ссылкой поделиться? Чёт не могу нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Можете ссылкой поделиться? Чёт не могу нарыть. У производителя на сайте есть, в гугле я не нашел. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти