alexiinter1964 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Двигатель 1,6 , бензин , механика . Диагностика будет завтра (хозяин сказал АКБ сел полностью на улице мороз) . По поводу диагностики полностью согласен - нужно оборудование так как его много не бывает но, и оборудование по чипам тоже и предпочтение чаще отдаем чипам так как больше стандартных ситуаций (утеряли или добавить ) а в нестандартных начинаешь думать о диагностики , так что в этом плане я начинающий. Ну ежели начинающий, то сначала диагностика потом вывод. А дальше по результату подтягивать тяжёлую артиллерию али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Нифига не понял-как без диагностики вязать ключи? Там, предположим, моторный отвалился-а вы ключи вяжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Нифига не понял-как без диагностики вязать ключи? Да легко! Зажрались вы тут со своими сканерами ))) Хуже ведь не будет, а вдруг халява наскочит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V23 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну во первых прежде чем ехать прописывать ключи я так же советовался с коллегами , потому что не был уверен что это слет ключей , сказали что это редкий случай ну и еще то что уже не важно . Во вторых -что касается диагностики на Форд у меня ее нет , по этому не я ее делал . Но ее сделали по тому что прежде чем что то дальше делать ( снимать панель или блок -то что мне и советовали ) я попросил хозяина ее сделать . И по моему сей час все так как надо - диагностика сделана ( и если бы я сейчас к вам обратился то вы бы мне посоветовали попробовать прописать ключи ) но что- та я уже сомневаюсь в диагностике и, по этому попросил сделать повторно с учетом всех замечаний указанных выше ( хотя спец и так должен это знать ) . Завтра буду ждать звонка о диагностике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 предпочтение чаще отдаем чипам так как больше стандартных ситуаций (утеряли или добавить ) а в нестандартных начинаешь думать о диагностики , так что в этом плане я начинающий. Ну так я уже сказал, что и дальше занимайтесь ключами. Это что же получается, копаться в машине будете вы, диагностировать будет другой, хозя будет передастом между вами и типа диагностом, а мы будем тут ваши ребусы разгадывать? Пусть делает всё один человек, который имеет оборудование и знания, а если туго, то хоть спрашивать есть у кого и про что И по моему сей час все так как надо - диагностика сделана ( и если бы я сейчас к вам обратился то вы бы мне посоветовали попробовать прописать ключи ) но что- та я уже сомневаюсь в диагностике. Всё не так как надо. И что-то много вы думать стали за нас. Пробовать прописать вам бы советовали такие же "ключники" и "спецы" как и вы сам. Вам направления поиска озвучили. Если вы не в теме, то вы клиент! Пора тему прибить, которая ни о чём и создана клиентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) А что это было? Думал что из за ошибок . Вчера позвонил хозяин после диагностики , ошибок 2 -это слабый заряд АКБ и попытка угона ( но это естественно ) . Завтра попробую другие чипы ну или по блоку ,хотя мне сказали что это бесполезно и нужно делать чистку блока и.. вообще всего После слов "делать чистку блока"я ваще пад сталом!!! Вот стесняюсь спросить,чистку то хоть под наркозом делаете? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 не в обиду не кому, до чего ж тупой народ! погуглить. лампочка то красная разгадает ребус! как говорится в анекдоте " у тебя есть два путя" у тут получается 9 путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Купил х100 и хенди беби , - все . Ключник от бога ! Цену на работу опустили ниже некуда . Достали эти кнопочные герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V23 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Купил х100 и хенди беби , - все . Ключник от бога ! Цену на работу опустили ниже некуда . Достали эти кнопочные герои Тут вы не правы - речь идет о диагностики и здесь я не спец. А что касается ключей, от бога или нет но, уже 21 год из них 6 лет по чипам и оборудования поверти хватает . А что это было? После слов "делать чистку блока"я ваще пад сталом!!! Вот стесняюсь спросить,чистку то хоть под наркозом делаете? Я тоже, - это мне сказал диагност... А то что имел ввиду я так это положить чип в блок или панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 прежде чем ложить , кто сказал что они слетели .... да и не могут оба слететь , один и то надо постараться , а два могут слететь при не удачной перезаписи , но это виноват " мастер " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Тут вы не правы - речь идет о диагностики и здесь я не спец. А что касается ключей, от бога или нет но, уже 21 год из них 6 лет по чипам и оборудования поверти хватает . Я тоже, - это мне сказал диагност... А то что имел ввиду я так это положить чип в блок или панель. Ну если не диагност,то вы можете заниматься только копированием,где это возможно,не более. Машина по определению должна заводится хотя бы одним ключом,только тогда вы можете принять ее в работу.Все остальные случаи вам не по зубам и что бы не говорил клиент,это все от лукавого,там не только диагностика,но и ремонт,возможно работа с дампами и т.д. Зачем вы беретесь делать то,чего не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V23 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Конечно же все что сказано выше - учтено и сделаны выводы . Спасибо. Будем ждать нормального диагноста - а не того кто только ошибки убирает , я это к тому что первый не знает как сделать инициализацию. Хозяин нашел вчера второго , у него в объявление сказано что он это делает и многое другое, а когда разъяснили ситуацию он сказал что не знает этого- думаю разберется .Блин ребят ну серьезно - чей хлеб я забираю . А также хозяину было предложено что - если диагност и ключи еще положит , то я буду не против . Так что не какой халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 не может человек который 6 лет чипами профессионально занимается ,не иметь диагностического оборудования, значит как сказано выше вы просто "ксерокопией " занимаетесь пс. что бы завезти этот авто , ну или хотя бы сделать нормальную диагностику , достаточно сканера за 500р и халявной программы на Русском языке . спустя шесть лет не поздно и начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V23 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Сделали диагностику ; U1900;00 ODDTCs Неисправность шины передачи данных CAN( Сеть рабочей области контроллера )- Ошибка приема. U1900;60 CMDTCs то же самое B1681;60 CMDTCs Сигнал модуля приемопередатчика PATS (Пассивная противоугонная система ) не принимается . Никакие сигналы не передаются по обратной электрической цепи сигналы от модуля приемопередатчика . Проверьте провод между приемопередатчиком и щитком приборов (J1-14). Снял панель хочу пропаять и чип в дамп положить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 6 лет по чипам и оборудования поверти хватает . У меня за 6 лет поверьте тоже хватает и по ключам, и по чип-тюнингу, и по подушкам, и по спидометрам, и сканеров несколько штук, и программаторов микрух и проциков несколько. По поводу диагностики полностью согласен - нужно оборудование так как его много не бывает но, и оборудование по чипам тоже и предпочтение чаще отдаем чипам так как больше стандартных ситуаций (утеряли или добавить ) а в нестандартных начинаешь думать о диагностики А я предпочтение отдаю нескольким направлениям. Ведь при укладке ключей можно и привалить машинку, а поднимать чем? достаточно сканера за 500р и халявной программы на Русском языке . Если бы человек хоть не много был в теме, то даже для начала хватило бы на лампочку в приборке посмотреть, спустя минуту, с включённым зажиганием. Сделали диагностику ; U1900;00 U1900;60 B1681;60 Вчера другие ошибки были. А сегодня такие, прикольно? ))) И всегда указывайте откуда коды были считаны. Я вам уже писал выше. Но вам пофиг. Да и мне тоже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V23 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Не удивительно что у вас столько постов . Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я куею с тебя ТС Ты думал тут соревнования проходят кто больше постов наберёт? Не куй лезть, куды не просят. Раз предпочтение отдаёшь ксерокопированию, так и ксерь на здоровье. На фига лезешь не в свою сферу? Мне насрать сколько у меня сообщений, тем более насрать на таких кнопкодавов, которые придут, насрут и потом губы дуют Тема закрыта. Вот теперь точно закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти