SOLID Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Собственно все в названии темы,предлагайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Куплю за 3000 р с доставкой,может у кого воляется без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 у меня есть такой .валяется без дела . не уверен что рабочий . не знаю как проверить . могу выслать , если всё работает пришлешь деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Уже купил,жду когда придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 у меня есть такой .валяется без дела . не уверен что рабочий . не знаю как проверить . могу выслать , если всё работает пришлешь деньги . Тогда я следующим обсужу вопрос покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Есть такой, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения